爱在华师大

注册账号

[全新出售] 爱国者高清电影本(读书版)

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至: 2013-03-31
数量: 1
价格: 650
QQ: 393127090
电话: 15921993265
小Y又来啦,先声明:小Y真的真的不是做生意的~~~全是家里有多才拿出来赚赚口粮

这个爱国者高清电影本(读书版),型号为DPF885D,详细参数小Y就不写了,可以看这里http://detail.zol.com.cn/267/266528/param.shtml

主要功能和MP4差不多,酷似IPAD mini,基本上看电影下书听音乐打游戏....都木有问题。附件都在,并且是保修期内,4GB容量,嫌小的可以换SD卡,非常方便。其他我也就懒得写了,大家看吧,中关村上都有。最新价格大家可以不用看中关村的,我这里卖650,本来也就不是为了赚钱。只要你喜欢,欢迎来看货,只要你看完货还喜欢,欢迎议价领走~~~小Y个人以为一台电子产品不必要像市面上那个什么苹果香蕉那样那么高性能,毕竟咱还是学生,这款MP4功能齐全又便于学习,足矣~

附图(因为我自己的这台全新的没有敢拆开包装,所以图都是拉网上的,大家可以参考一下。)

欢迎来中北看货,非诚勿扰~~~

QQ:393127090    电话:15921993265  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自顶自顶~~~
累啊~~~喵的
PS.买的朋友送2G U盘一个!!!!另外,如果有需要SD卡,小Y这里还有一个8G的金士顿SD卡,只要70。欢迎来看货~~~