爱在华师大

注册账号

想考应用心理学专业硕士,跪求各位学长学姐指导!

本人是外校的,是上海一个及其不起眼的二本大学的计算机专业的,想14年考华师的应用心理学。感觉的考上的概率相当低,但是由于比较感兴趣,想努力下试试看。但是现在对专业课比较束手无策,没什么方向。想请教各位大神,有没有好一点的复习书单,网上有好多版本都看晕了,还有要不要报班,报哪一个会好点?还有英语政治要不要报班和复习经验啥的~总之各位乐意赐教的话,在下感激不尽!!!
我也想跨考,放心不是你的竞争对手,也是对专业课无从下手呢,或者咱可以交流交流哈

来自 静女孩0-0 的新浪微博
回复@静女孩0-0:好〜是竞争对手也没事咯〜互相勉励啦〜说不定结果双赢〜

来自 Apfel_liebt_Traume 的新浪微博
回复@Apfel_liebt_Traume:嗯啊嗯啊,今天太晚了改天再细聊哈

来自 静女孩0-0 的新浪微博
回复@静女孩0-0:OK〜安〜

我也想考华师大,你决定考专硕了么?

来自 风绵 的新浪微博
回复@风绵:嗯、是啊、不过没啥方向呢、先看英语呗

我也想考华师。。。跨考~~~但是 感觉资源。。。
sunny_18869 发表于 2013-4-8 17:06
我也想考华师。。。跨考~~~但是 感觉资源。。。

网上找呗。。。。现在我也很无奈啊。。。感觉工程浩大无从下手啊
小白白白白 发表于 2013-4-8 21:58
网上找呗。。。。现在我也很无奈啊。。。感觉工程浩大无从下手啊

也只能够先这样了。。。