爱在华师大

注册账号

招助管一名 (中北校区)

工作时间:每周四个半天(上、下午可以根据学生课程协调,但需保证出勤率)
工作地点:中山北路校区理科大楼
工作内容:协助指导老师做好外宾接待工作、办公室管理和日常行政事务、网站制作与更新工作
工作要求:
1.熟悉网站架构与维护,会使用PS 软件
2.中北校区大二,大三,研一,研二学生,专业不限,工作细致,认真负责
3.英语好的优先
工资待遇:每月800元,特别优秀者另有嘉奖
备注:凡报名同学请注意将个人简历电子版以“某某某+学号”命名发送至592066344@qq.com
没见过这么招助管的,根本没说哪个部门,而且还留QQ邮箱。
另外本人见过的学校普通助管职位都是每月400元,不是统一标准也算是惯例,这边高的离谱。
发简历需谨慎。
逆刃 发表于 2013-3-25 12:51
没见过这么招助管的,根本没说哪个部门,而且还留QQ邮箱。
另外本人见过的学校普通助管职位都是每月400元, ...

也不能完全这么说,我知道的理科大楼的一个研究所在勤助上是这个价格的,我自己的工作也是哦~~助管400块的是学校给钱的,但是这些名额很有限,学校不想出钱;系所自己招的就不一样了,看老师和领导的心情给呗~~
鹤宝 发表于 2013-3-25 22:56
也不能完全这么说,我知道的理科大楼的一个研究所在勤助上是这个价格的,我自己的工作也是哦~~助管400块 ...

哪个所给800啊我也去
是不是正规的?
逆刃 发表于 2013-3-25 23:11
哪个所给800啊我也去

去勤助上看一下吧,不知道招到人没。不过要求有点高,又要编程又要网页制作神马的。
鹤宝 发表于 2013-3-26 10:55
去勤助上看一下吧,不知道招到人没。不过要求有点高,又要编程又要网页制作神马的。 ...

勤助网上没有呢
说不定是国关的,大概会很有钱?和他们完全不熟= =
逆刃 发表于 2013-3-26 13:06
勤助网上没有呢
说不定是国关的,大概会很有钱?和他们完全不熟= =

那就是已经找到人了,差不多有两个礼拜了。