爱在华师大

注册账号

[二手转让] 已出~

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2013-05-30
数量: 1
价格: 320
QQ: 635789445
电话: 18817552209

出售女式自行车一辆,凤凰牌银粉色。   

于不到一个月前购入,几乎全新,年轻力壮身体健康,没有任何骨质增生、老寒腿等症状,配有两把锁

车况很好,而且骑了一段时间再做修整会比新车更好骑哈~^ ^

转让原因:脑残星人找回原来疑似丢失的自行车,本人非三头六臂喜新厌旧之人,固转让尚未产生深厚感情的新车~

来源:购于交大拖鞋门正规车行,原价450元(加配两把锁)。

车子女生骑很赞~不会像小轮车那么难骑,也不会像太大轮的车那样没有安全感~(*^__^*) ~

由于自行车比较新,车况较好,整体美貌,所以比较适合需要买新车又追求性价比的妹子~不接受无底线的议价哦~谢谢~
<(@ ̄︶ ̄@)> 
这个价格没人要的哇。到手就是二手了,至少砍掉一半。
兰色意大利z 发表于 2013-3-29 17:10
这个价格没人要的哇。到手就是二手了,至少砍掉一半。

可以接受适当议价,但也不能太低吧。。。QAQ
我还有一辆八成新的车,就是放在外面有点锈了,不过也很好骑,这个转不出也可以转那个~
实在没人要我就自己留着轮流骑==。。。
哥最近到想买一个代步车,只要轮子不要太小,可以考虑。童鞋再少点银两噻。
潇洒中淡定 发表于 2013-3-29 20:50
哥最近到想买一个代步车,只要轮子不要太小,可以考虑。童鞋再少点银两噻。 ...

我感觉这个颜色还是适合妹子骑。。。当然如果你不介意我也没什么意见。。
价格可以商量但不能太低太低嗷~毕竟我四百多大洋买回来还没搁一个月,而且真的挺好骑的。。
可以的话你也可以先看下车再做决定。。。
潇洒中淡定 发表于 2013-3-29 20:50
哥最近到想买一个代步车,只要轮子不要太小,可以考虑。童鞋再少点银两噻。 ...

QAQ。。。忘了问同学你是妹子还是汉子。。。
尘梓_93 发表于 2013-3-29 23:52
QAQ。。。忘了问同学你是妹子还是汉子。。。

哥当然是男滴啦,如假包换,这一点二十几年来我从来没有怀疑过{:soso_e127:} ,不过童鞋你说不合适那就算了,我再找找看,有没有其他转让的自行车了。O(∩_∩)O谢谢!
自己再戳一下帖~
戳之~!
已转~谢谢~