爱在华师大

注册账号

四月新番说起来+旧番不说白不说+穿越时空的推荐

嘛,这帖俺预谋很久了。

(自我吐槽必须的~俺到底还在坚持什么!……

————————
旧番推荐会标明,没标的素新番~~

评分

惯例是先说旧番~~
首先,俺是个追求狗血+中二+时髦度的人,其次是不明觉厉的气场~~嗯,就是这样~喵~

《the unlimited 兵部京介》绝对可怜小孩的外传。说是外传,其实单看就可以~俺就木有补原作。外传主角貌似是原作中(?)boss的样子。剧情什么的,请参见俺的那么点追求;关键词:基绊、loli控。超!良!心!制作组!追番乐趣之一:本话OP是什么颜色的?之二:本话OP是哪国语?之三:期待本话ED。之四:自行发掘……= =
《q弟侦探》一切不合理的汇集?嘛,它是个搞笑片……内在略黑就是了……侦探(毛发痴狼人侦探、女装美少年助手、猫过敏猫痴助手、饲主名为人类实则超生物的女儿痴警察……)和黑手党(山羊boss、头戴布袋的发自内心森森爱着boss的大叔、子弹疑似只能打中boss的爱好特殊身高段的S属性的本体3字眼的杀手、loli天才医生发明家……)永无止境的追与被追的故事……其他出场人物各种……嘛,大家都不是一般人类就是了。。。
《战勇。》泡面番。虽然它是个泡面番,但op很燃ed很治愈。最治愈不敢说,但绝对是一月最燃的OP好咩!然后虽然只有五分钟,但是人家每一话都在用经费做重复的说明呢~~~内容。。。内容就很萌。。。没了。
以上算冷番吧大概?如果乃的追求和俺一致的话,就、可以去看一下了~~
咱刚刚推荐了一部。。。。。。。在隔壁。。。
然后可以回归标题了~~
《翠星之加尔刚蒂亚》原案和脚本都有虚渊玄的份嘛~其实俺不是很明白爱的战士为毛线就等同于值得观看啊!是为了看如何展示love&peace(的反义)咩!动画还木有开播,但是BD先发了呢~于是我大天朝的观众们有福了呢。嗯,有两话正片可以围观了呢。主角是个好少年,(如果那就是)女主是个直率萌妹纸……虽然第一话就发了好多便当……“托那些便当的福”,开机体的宇宙战斗员主角来到了(新人类以为已经等同于消失的原始又落后的)母星地球,陪伴他的只有驾驶员支持系统(嗯,系统CV是组长~~亮点~~PS,主角CV是新人~)
第一话宇宙机战,很酷炫的样子,很多不能理解的名词来着……(想弃,想弃,想弃,想弃,想弃)……第二话主角来到了地球,嗯,可以追了~~
俺眼中的萌点:主角是战斗机器,无感情有表情;唯一与主角语言相通的是系统,无感情无表情只有逻辑。
【能外链的图片略难找啊呜~~~】
逆刃 发表于 2013-4-2 22:18
咱刚刚推荐了一部。。。。。。。在隔壁。。。

。。。个么这部俺可以略过了嗯~~~

《高铁英雄》论坛萌神小刃刃倾情吐血推荐!请务必观看!详情出门再找~~^^
《进击的巨人》论坛闲人小灰灰倾情强力推荐!漫画改编,连载中。嗯,俺已经补完了……(想要剧透的请私信俺{:soso__13149508354324931354_3:})PV看了下挺美的嗯。据说制作是靠谱的。木有看到正片,无法评价。嘛,俺个人的要求是很低的。。。= =动起来的就是好动画!巨人食人,人困居围城内,巨人的包围圈不断缩小,人抗争。嘛,大概就是这样一个情节主线吧。剧透不好,俺要克制。漫画处理得很暗,所以虽然是描绘很血腥残忍的画面但实质上画面没那么恐怖。但是故事本身就很沉重,细想会觉得毛骨悚然。漫画前期俺想戳个神作的印的,后期开始渗入狗血+走进常规了,但总体而言是值得一看的。需要预警一下的就是:比爱的战士更爱的战士。
《狂欢节》漫画改编,连载中。同上^^。
来,让俺们来看一下无脑轻松向。看了先行的第一话,动画比漫画好看!动起来就素不一样……咩?本片讲述了软萌小正太与天降的黑发基友及幼驯染的白发基友and一大堆酷炫帅的基友们的基绊故事……= =(俺知道这么概括起来简单粗暴了,但是本片出场的如果俺没有记错+如果俺动画没有原创人物那么只有一个常驻的哥特装?女仆装?loli~)俺的读后感:小正太好讨厌太会惹事了超麻烦————原来是这样,算了吧,跟……计较个毛线。。。对俺来说:会追。俺滴看点:黑发口嫌心正————大家的时髦度都很高呢————金发超有爱。
动画的话,用这张图比较贴切的吧大概。
十一点过了,俺该滚走准备睡觉了。。。明日再战。。。^^
小灰是灰色的 发表于 2013-4-2 22:19
然后可以回归标题了~~
《翠星之加尔刚蒂亚》原案和脚本都有虚渊玄的份嘛~其实俺不是很明白爱的战士为毛线就 ...

刚看了第一话,追了
续作可以先说^^。。。
先来俺大概随便看下或者不追的片……如果发现惊喜俺会再补充说明的,木有补充就是点点点的意思~

《恶魔阿萨谢尔在召唤你Z》有第一季的。12分钟的片。嗯,是个恶搞向的片。恶魔都素很弱小的!又很三俗的!俺大概会看吧~= =【不看好原因:可能引发些微的心理生理不适……真的很轻微很轻微……和现阶段银魂漫画差不多水准的不适感吧。。。= =】
《歌之王子殿下》第二季。女主的“琉璃色”眼珠子俺真心接!受!无!能!啊!!乙女游戏改编的逆后宫片嘛,各色美男子是有的,嘛,就如所有的同类片子一样一样的标配性格分饰。。。你懂的!【就常规逆后宫……】
《我的妹妹哪有这么可爱》第二季。嘛,第一季很火的样子……俺只看了第一话……对不起,俺只是接受不了这片名+当时有点忙?可能而已……俺大概会去补的。。。= =【不了解】
《百花缭乱》第二季。据说是知名肉番?嗯,据说。。。【不涉猎】
《科学超电磁炮S》知名动画,于是俺可以不介绍了嗯。据说这次是讲御坂妹妹们的……(俺的眼里只钻进了个一方~~~~~所以………………)俺大概会围观一小下。。。【有待观望】
在新番还未播、俺又忍不住开了这个帖子的时间里,俺只好说点别的。。。(够!你明明想说很久了,只是不好意思开贴而已……)盛碗粥,俺可以开始八上一八了……
旧作《这名男子、能与宇宙人作战》《这名男子、捡到了人鱼》OVA。同个系列的,导演、原作、监督、脚本都由一个人担当的。治愈系。第一个正常向,第二个耽美向。动画风格大约应当称呼为动画中的小清新……?
对俺来说的看点:明快清新的色块;非现实的特殊设定与现实的融合加碰撞;作画细节。
旧作《怪~ayakashi~》中的化猫篇(9-11话)以及《怪化猫》。浮世绘画风,画面很华丽。怪谈。主角(如图)持有退魔剑,但是“拔出退魔之剑需要聚齐‘形(KATACHI)’、‘真(MAKOTO)’和‘理(KOTOWARI)’。形即由人的因缘所构成的妖怪的形态;真即事件的真相;理即当事人真实的想法。(引自百科)”不仅画面很美,故事也是很值得推敲的。
既然翻到了这个帖子,个么就继续说下去。。。
虽然俺开贴之初的宏志是要把四月新番一个个扒过去的。。。无奈新番不给力,于是兴致缺缺了。。。
嘛,围观下来。。。
依然强烈推荐 进击的巨人!比俺想象中更值得推荐!

然后,《革命机》本来很期待,但是第一话看了一半之后就有点想弃了。欧蕾瓦甘大木大。嗯,这种赶脚~然后,主角就不是人了。。。并且,主角大约没学过英语实践动手能力又不是很好吧?想点叉想点叉想点叉想点叉想点叉。。。但是!!!在这一话的最后!ED之后。。。发生了让俺决定继续观望下一话的事情。。。同时咩隐约有种“哦俺们要把卖座的烂大街元素都融合到一起”然后努力过头了的赶脚。。。= =
继续观望。

《革神者》这个是俺漫画没看下去,但是既然动画化了俺就随便观望一下吧,于是抱着这样的心态俺打开i类视频。。。嘛,果然动起来有声音就是不一样吧。。。但是也就是个嘛嘛的片吧。。。双向穿越,双男主对换身份然后各自“大展神威”的故事。。。妹纸有,基友更有~
已弃。(原因:画风不对俺胃口+四圣兽十二国记等即视感强烈+不喜欢主角性格)

《恶魔幸存者2》说是2,其实当成1看就可以了。虽然有妹纸,但又是基友们的基绊故事~= =最近一般向麦麸有点过分的说。。。= =(嘛,你也可以理解为腐者见腐)就日本又要毁灭啦~少年啊世界需要你来拯救~少年啊快去拯救世界吧~少年啊快来搅基随便把妹吧~少年说我来了~~嗯,就是这样的故事。具体一点就是,少年下载了反派(?)上传到网路上的恶魔召唤程序,意外召唤出了超强力恶魔,政府部门(“大约是反派”的基友)对少年进行了以上说明,少年如以上一般不是很爽快但还算爽快地如以上答应了。。。故事开始了……
继续观望。

《恶之花》妈妈它长得像三次元!= =嗯,就是各方面都很三次元。无论暂停画面还是播放画面,无论是打开音响还是点了静音,它都是三!次!元!你问它为什么在二次元世界如此这般苦苦追寻着三次元的残影?你去问它吧,俺不知道。
已弃。喜欢猎奇画风的自行百度谷歌之。
继续反馈
《革命机》看完第三话:下一话到底讲什么啦,到底会有什么神展开啦,快播啦快播呀快播!!!看完第四话:智商君请上线,智商君请上线,智商君请上线……智商君表休息了快出来见见大家啊!!!白毛小妖精工口工口腐~~~~~~~麻花少年~~~~~~~编剧请把小妖精还给麻花少年~~~~!!