爱在华师大

注册账号

[全新出售] 全新的DELL鼠标

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2013-04-30
数量: 1
价格: 25
QQ: 123456
电话: fyuewen at gmail.com

实验室的同仁一不小心把我的杯子打翻了,致使我的逻辑MK200鼠标键盘全部瘫痪,于是我自己就重新买了双飞燕的鼠标和一个机械键盘。。。

但是,这位师姐出于抱歉在没有告知我的前提下自己上京东买了一个放在我桌子上。
实验室桌子上东西多,我嫌它盒子占地方所以就刚拆了丢垃圾桶。。。。你一定要包装盒那我只好去捡回来而来!

估计也不贵。发现实验室大部分人都是用这种鼠标。。。

出价25.。。。。。要的赶紧来信息楼或者发email。

email地址在电话那一栏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
另外还有一根全新的秋叶原电视接线,25出。本来以为2012年启用的这几栋新楼里和其他一样都能够看电视,结果不能看。。。伤~。。原价30,白买了。。。现在还有发票。。。。好像2年质保还是3年质保。。。。

线长1.8,感觉很结实的样子

淘宝上的商城买的正品,地址详见 http://detail.tmall.去掉com/item.htm?id=8863029511
dell鼠标很好的我也用的是
梦落长安 发表于 2013-4-4 22:21
dell鼠标很好的我也用的是

不过我鼠标已经有四个了.两个无线两个有线....没用过戴尔的.
但是实验室的其他 人目测的都是这一款.....难道有这么好用么?
我自己是用的罗技,双飞燕,雷柏,苹果的.....
UP
UP
同类顶一个
丈二 发表于 2013-4-5 18:22
同类顶一个

谢谢丈二