爱在华师大

注册账号

对宠物法师介绍的一点补充,小介绍一下骑士

首先更正一点,就是,属性相克还是有的,我也前面才知道,不过可能在级别低的时候还不是太明显。
  我个人觉得大部分还是可以根据我介绍的法师经验去练,再等级高了以后,有多于的钱和悟性,可以修习完没有休息好的技能。
  具体的等我试验一下以后会发来结果~
  另外有朋友让我介绍一下骑士,个人觉得骑士应该主要加攻击和防御HP值,毕竟是一个肉搏单位。感觉复活是一个鸡肋技能,除开在PK的时候意外都不会很实用...因为毕竟是回合制游戏不是即时制的游戏~当然如果打BOSS,正好没红了怎么办呢~这个时候其实也没关系,你可以去再打开一个网页,进入宠物系统,买药水,不会影响你打怪那个网页,只是停一下鼠标点击而已~~所以总体来说,复活满鸡肋的,除非。。没钱买药水了.....
  加血可能会是一个练级不错的技能,但是具体我没有体验过,不清楚,是否是好技能要看他耗费多少MP了,骑士MP少,如果耗费太多MP的话也就成为一个鸡肋技能了~
  还有两个技能,没有体验不是很确定效果,不过多少应该很好帮助。总体来说,骑士应该在多加力量,然后带好HP药水,冲吧~~适当带一些MP药水~~~

加血貌似只能加队友的
....倒。。。。这个我倒不知道。。真寒。。。不过骑士。确实和法师组队比较好
要不下次我们最对~~应该是绝佳的配合了
行啊 组队玩是什么样的 我还没见过呢
学复活的书好贵啊....
复活绝对是个傻技能....只能帮别人复活。。。
加血还可以 可以帮自己也可以给队友加   但会不断消耗hp