爱在华师大

注册账号

最近想考驾照,想求一些信息

最近比较闲啊,想起来去考驾照好了。然后在闵行这边也不知道有什么驾照学校,吧里有考上驾照的前辈么,关于闵行华师附近的驾校以及学车的学时、费用什么的怎么搞呀?
+10086

同问
我室友在银都驾校学车,师傅住吴泾的。。。听说学费7000
我考的时候学生价 4300 基本上拿到驾照总共 5000左右。
现在嘛,7000  学校附近有虹港驾校银都驾校和远达驾校。
我当年去的是虹港,其实嘛,远达对比之下更好一些,个人觉得。毕竟有专门的考试场地,不用往别的区去考试。
学车的时间,当然是以你时间为准咯,基本就一周一到两次左右,现在学的人估计比较少,每次练车估计不会超过3人。比起我那会幸福多 。
基本就这些,还有什么不懂再问啊。
总能遇到好人 发表于 2013-4-24 19:25
我考的时候学生价 4300 基本上拿到驾照总共 5000左右。
现在嘛,7000  学校附近有虹港驾校银都驾校和远达驾 ...

你真的是好人啊~还有再问一下一共要学多长时间啊?半年???
图钉屠丁 发表于 2013-4-24 22:34
你真的是好人啊~还有再问一下一共要学多长时间啊?半年???

如果你什么都顺利通过的话,一般是2个半月左右,如果中途考试挂了,3,4个月吧。
一般签合同时3个月的。
旗忠还不错
哎,挂了很难受的,我挂了之后,一个人一辆车,还配两个师傅轮流或者一起教我,当时真是。。。又羞愧又难受啊。。。
lalami 发表于 2013-4-25 16:51
哎,挂了很难受的,我挂了之后,一个人一辆车,还配两个师傅轮流或者一起教我,当时真是。。。又羞愧又难受 ...

有没有多收钱?
sheldor 发表于 2013-4-25 17:16
有没有多收钱?

曾经同车过的一个家伙挂了两次被收了钱,我挂了一次没有被收钱。
lalami 发表于 2013-4-25 17:25
曾经同车过的一个家伙挂了两次被收了钱,我挂了一次没有被收钱。

什么驾校?
sheldor 发表于 2013-4-25 17:42
什么驾校?

三年前了,虹港的,可能都变了