爱在华师大

注册账号

[出租] 虹桥路地铁站(3、4、10号线直达)卧室出租1100/1600 限女生

房屋概况:

交通:
位于虹桥路地铁站附近,地铁下来走7-8分钟。交通很便利,地铁3号、4号、10号可以直达,同时公交车过去徐家汇两站路;周围的生活设施该有的都有,超市、菜市场、健身房….所以生活很方便!
房间:
电梯楼,房型三室一厅一卫,100-120平,精装修。
原本4个人住,有个同学要离开了所以将其中一间房转租出来。
有两个房间可以选,一个大的卧室和一个稍小的次卧。
客厅很大~生活设施齐全(床   家具   煤气   宽带   电视   空调   冰箱   洗衣机   热水器 ,就不一一赘述了)总体非常舒适,所以也才想继续住下去。
合租的另外三个小姑娘,人都很好相处,朝九晚六。
要求:
租客必须是妹纸哦,有正当工作,无不良嗜好,爱干净,至少租一年,短租不考虑!
大卧室1600(见贴图) ,小卧室1100,不是二房东,也不靠转租赚钱,只想找个靠谱的妹纸愉快合租!
联系人:孟同学     电话: 15121016195

优先考虑华师的童鞋哈~~~所以有需求的请尽快联系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
三室怎么四个人住,每个月大概多少
主卧比较大,所以两个人合住,另外两个房间可以选择住,大的房间1600,小的1100
五月底住进  可以吗?
心晴 发表于 2013-4-23 22:35
五月底住进  可以吗?

可以的哈
我们正好有3个女生 都是华师大应届生
看起来很温馨啊~~
心晴 发表于 2013-4-23 22:41
我们正好有3个女生 都是华师大应届生

我们这边只有一间房空出来哦,只是可以选大或者小的卧室
横宇不二 发表于 2013-4-24 10:32
我们这边只有一间房空出来哦,只是可以选大或者小的卧室

哦哦~~我还以为有两间呢