爱在华师大

注册账号

刺客型宠物养成心得...

咳..第一次写心得..不要拍我砖....

第一步:去专门的帖子狂水....这个比较寒

第二步:将论坛币在宠物银行兑换成宠物币,1:50

第三步:在道具店买装备...既然有第一步的基础..那么..一次性到位,买最高级的装备吧...

第四步:有了装备,在新手村简直就是神一般的存在,去厮杀吧,去升级吧....注意,遇到论坛监察....跑!!!切记!!

加点么....我比较爱好极端...就全敏好了....当然,可以根据自己的喜好,适当的加力量,体质

据说刺客可以练到回避率100%...

___

1.杀怪不用看等级,看自己的防御和对手的攻击...当对方不能破防的时候,就是强制性的只扣一点血啦~

2.最好选暗属性的宠物培养

理由:暗属性除了被光属性克制外,克制所有其他属性,有20%的攻击加成

虽然。。这个。。那个。。但是还是给一个精华吧,下次来点实质的内容。。。。
顶......你们打怪好快...
原帖由 花间一壶酒 于 2007-5-7 10:05 发表
虽然。。这个。。那个。。但是还是给一个精华吧,下次来点实质的内容。。。。

嘿嘿,那就再来点

1.杀怪不用看等级,看自己的防御和对手的攻击...当对方不能破防的时候,就是强制性的只扣一点血啦~

2.最好选暗属性的宠物培养

理由:暗属性除了被光属性克制外,克制所有其他属性,有20%的攻击加成
555555555,刺客的黑暗时代啊...因为我是全敏...目前回避率30%...不算高...尴尬的是防上不去

我又从来不磕药,勤俭持家啊-_-||...所以只能在低等级区域打怪啊..555~~

另外发现:

战斗中可能提示"打怪过快,损失XX金币"....这个XX貌似是根据身上钱数的比例掉的....所以,把钱尽量存银行吧,每次掉落就少一点...
你很猛,真的。LZ
原帖由 花间一壶酒 于 2007-5-18 00:02 发表
你很猛,真的。LZ

呃... ...为什么...
一看你宠物级别就知道很猛了。、。。。。强悍!
偶也要刺客刺客
刺客好呀!
赚!