爱在华师大

注册账号

[遗失] 黄黑的欧莱雅袋子 里面有书 钱包 急急急!!!

本人4月25号那天遗失了一个欧莱雅的黄黑相间的袋子,里面有几本书,都是图书馆的!!!还有一个猴子零钱包,还有什么我忘了,希望好心人捡到联系13524198612  不甚感谢
其中三本书有Visual Basic.Net网络编程案例分析/杨富国主编
            ASP.net2.0 Web数据库开发教程
            Visual Basic.NET程序设计教程/陈志泊编著
有谁知道图书馆的书是原价几倍赔偿的吗
洛瑶冰汐 发表于 2013-4-27 23:02
有谁知道图书馆的书是原价几倍赔偿的吗

如果实在找不回来的话,可以和图书馆商量一下,你买原版书还上。应该不用交罚款把!!!
henryzhang 发表于 2013-4-28 08:35
如果实在找不回来的话,可以和图书馆商量一下,你买原版书还上。应该不用交罚款把!!! ...

真的可以吗?
别着急,会找到的。
你再上其他的几个BBS上面发布一下。
洛瑶冰汐 发表于 2013-4-29 23:27
真的可以吗?

我本科学校可以这样做的!华师大目前不清楚,你可以和管理员商量一下。说说好话!!应该可以的
我自己去相关保卫室找到了,里面那个零钱包没了!!!不过找到已是万幸。我实在要吐槽那个保卫室!!!里面好像是学生在工作,一开始问了一下有没有收到一个袋子里面有我图书馆的书,他说没有,应付性的翻了一下柜子说没有。我说你们这里应该捡到东西有登记的,你们去登记本上看看,他说不登记的,没捡到过什么东西。我又说我是前几天丢的,也是你们值班的吗,他说是就是没有东西,我几乎要放弃了,你们再好好找找好吗?后来再翻一下柜子那个袋子就亮闪闪的出现了!!!我说我领取要签下字哇他说不用了。当时找到袋子已经很开心就走了。现在想想保卫处有这么办事的么,形同虚设!!!且抛开那个少了钱包的事,可能是别人拿的,接到丢失的东西不应登记一下吗,而且你都没好好找一个劲的说没有,保安的事情是很无聊,可是最基本的事都办成这样!!!真不知道那个保卫室用来干嘛的
动力哥 发表于 2013-4-29 23:44
别着急,会找到的。
你再上其他的几个BBS上面发布一下。

嗯,谢谢你啊,已经找到了
henryzhang 发表于 2013-4-30 09:49
我本科学校可以这样做的!华师大目前不清楚,你可以和管理员商量一下。说说好话!!应该可以的 ...

嗯,好像是可以的,那些书都不是些有收藏价值的书。不过我已经找到了,撒花~~~·