爱在华师大

注册账号

iecnu is a lie.......................

毕业论文写完了,刚刚修改完后记,这个唯一可以自由发挥和煽情的地方,然后马上就要拍毕业照了,下个月就要答辩了,接着就可以卷着铺盖回家了。。

复试的情景仿佛就在昨天,还记得自己住在华夏楼,当时学姐带着我找了老半天才找到那个旮旯地儿,后门的“都说冰糖葫芦儿酸”每次都唱整整一个下午。。

就在离开学校的时候,我感觉最大的遗憾就是,在我可以认真学习的时候,没有成为一个学霸,我是多么崇拜学霸。。将来面对自己的宝宝,我估计会在“妈妈忙着,让爸爸讲给你听哦”或者“如果你问爸爸他一定会很高兴的”等等的各种句式中自由转换,维护自己的权威。。

还有,爱在华师大是一个谎言。在华师大这个校园里,现实就是,来来往往的人,在各自的世界里互相看不上。到底是我太高尚你们太低俗,还是你们太优秀我太差劲?

还有就是,我的同济交大复旦男,我是多么崇拜他们,身边的妹纸也是特别崇拜上海高校理工男,可是他们到底在哪里啊,在上海的这几年,几乎一个也没有见到。

还有,上海偷走了我的身份证,偷走了我的钱包,偷走了我的手机,最后就差把我偷走了,没有把我偷走,所以我要走了。。

最后的事情,我想就是爬一下东方明珠吧。。。
you are nothing but a loser,
oh, sorry
loser is much better than you..
nerd 发表于 2013-4-29 16:03
oh, sorry
loser is much better than you..

没那么严重啦~~
每个人性格不一样。。。
除了接受与改变,第三种——离开也是一种办法
落月蛩声 发表于 2013-4-29 16:06
没那么严重啦~~
每个人性格不一样。。。
除了接受与改变,第三种——离开也是一种办法 ...

这种人,除了抱怨还是抱怨。。
至于离开,是被迫走人。。
渣的厉害。
毕业快乐! 你会怀念这里的
nerd 发表于 2013-4-29 16:09
这种人,除了抱怨还是抱怨。。
至于离开,是被迫走人。。
渣的厉害。

是有一点懦弱的说~~
但是,每个人性格不一样吧~~
自己的人生还是自己选择的啦~~
楼上某人就是楼主崇拜的理工男了
何必怨天尤人,做好自己就可以了
落月蛩声 发表于 2013-4-29 19:22
是有一点懦弱的说~~
但是,每个人性格不一样吧~~
自己的人生还是自己选择的啦~~ ...

这是病嘛。。得改嘛。。。。
找不到女朋友能怪别人嘛。。。。
想那啥中环大厦有的是嘛。。
nerd 发表于 2013-4-29 20:18
这是病嘛。。得改嘛。。。。
找不到女朋友能怪别人嘛。。。。
想那啥中环大厦有的是嘛。。 ...

确实是有这样的缺点。。。
但要让一个人改变是很困难的嘛.....
可能经历的越多,会明白的吧。。。
人各有志吧,总有适合自己发展的环境。原文中有句话不太认同,同济交大复旦男怎么了,虽然可能我是理工科,从没觉得个人能力哪里比他们差,更不会去那么崇拜他们,大家都是平等的。我们学校的文科男也很优秀啊,即便文科专业,也不应限于专业,文武全才,都在自己的努力了,不要逃避,勇敢面对一切。没必要崇拜复旦交大同济男,还有爱在华师,相信就有希望,不要失望,更不要轻易绝望,LZ加油!
楼主妹子的心思挺正常的,出言不逊的人是不是连楼主是男是女都没看出来啊?对陌生妹子出语如此刻毒,这是病,可得治。
oh, sorry

我可以很肯定很负责任的告诉你,你也只能是nerd~

这貌似是我第二次见这个词,谢谢你的强化~
whyme 发表于 2013-4-29 18:59
毕业快乐! 你会怀念这里的

恩,会的。谢谢你`(*∩_∩*)′
其实吧,我觉得感情这个东西顺其自然的最好,没必要刻意的去追求什么,强求也强求不来,缘分到了自然什么都水到渠成,人活着又不是只为了谈恋爱。至于LZ说的理工男。。。。相信我,你要真摊上一个真正的学霸理工男你会哭的。
XViber 发表于 2013-4-29 21:43
人各有志吧,总有适合自己发展的环境。原文中有句话不太认同,同济交大复旦男怎么了,虽然可能我是理工科, ...

不应限于专业,文武全才,都在自己的努力了,
这句话很对。
我就是来吐槽的 发表于 2013-4-29 21:48
楼主妹子的心思挺正常的,出言不逊的人是不是连楼主是男是女都没看出来啊?对陌生妹子出语如此刻毒,这是病 ...

谢谢理解~
毕竟陌生人,每个人都有自己的看法。。我说的话欠考虑也~
7KHF 发表于 2013-4-29 22:27
其实吧,我觉得感情这个东西顺其自然的最好,没必要刻意的去追求什么,强求也强求不来,缘分到了自然什么都 ...

逛街回来的好心情一点也没有了,当时好想骂人的,还是做不到淡定啊唉。。
就是随便一写,真没想那么多,发帖有风险,气死我了。。
看到一楼的nerd这样说楼主

不禁想到曾有同学犀利地当面问我

你这样活着有什么意义,不好好上课,混日子,混考试,没有追求,将来还仍然呆在乡下,不在大城市工作生活,有一个不怎么样的男朋友

我比LZ更糟糕吧

其实我是后悔过的

不过,宁愿自己一团糟,差劲到极点,也不想变成像我那个同学和nerd那种,虽然自己优秀,却经常不知口德。
oh, sorry

嘴上无德,死后会被小鬼拿钢叉捅菊花