爱在华师大

注册账号

[二手转让] 转让人教版&苏教版高中教材

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2013-06-20
数量: 23
价格: 2元一本
QQ: 1195815848
电话: 15000308860

转让高中教材,本人高中自用。至于教材为什么会带到大学来,那说起来可是一把辛酸泪~~{:soso_e149:}
大二的时候带了家教,高一学生,住在上海(由于户口问题要参加江苏高考)。家长希望我下学期能把高二高三的江苏教材带来借给学生用,我带来之后就和家长断了联系(我联系不上她,她也不主动联系我了){:soso_e118:}
面临毕业,不想再把书带回去
苏教版数学必修2、必修3、选修2-1、选修2-2、选修2-3、选修4-2(坐标系与参数方程)、选修4-4(矩阵与变换)
苏教版语文必修一、二、三、四、五(已售)
人教版物理选修3-1、3-2、3-4、3-5
牛津版英语3、4、5、6、7、10
《09年江苏普通高中学业水平测试选修课考试说明》
《09年普通高等学校招生全国统一考试(江苏卷)说明》
所有课本,2元一本,不还价。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
5本语文书 已被一名温柔可爱的MM买走~
5本语文书 已被一名温柔可爱的MM买走~
请问楼主有上教版的高中政治课本吗?
小拇指1227 发表于 2013-5-10 13:24
请问楼主有上教版的高中政治课本吗?

理科生 只有语数外+物理化学
政治历史地理生物 在家
我想要所有的高中阶段的政治课本,要上海高中的教材,可以转让给我吗?
GXJ 发表于 2013-5-16 14:10
理科生 只有语数外+物理化学
政治历史地理生物 在家

我想要所有的高中阶段的政治课本,要上海高中的教材,可以转让给我吗?
小拇指1227 发表于 2013-5-17 12:55
我想要所有的高中阶段的政治课本,要上海高中的教材,可以转让给我吗? ...

没有~
物理教材已经出掉