爱在华师大

注册账号

[已结束] (售罄)贱卖男生第二场

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至: 2013-05-04
数量: 1
价格: 见描述
QQ: 1845767687
电话:

先声明下:我卖的所有商品,不是原单,不是尾单,更不是仿品、高仿品,全部是全新正品,假一罚十!!

No.1 全新正品Dickies品牌白色褶皱修身衬衫(尺码:175)

原价:199  我卖:25

No.2 全新正品Dickies品牌浅卡其色拉链全棉休闲帽

原价:199 我卖:25

No.3  全新正品Nike品牌黑色时尚纯棉T恤(尺码:M)

原价:298 我卖:35

No.4 全新正品Nike品牌黑色拉链短裤(尺码:M)

原价:449 我卖:45

No.5 全新正品James Earl 品牌时尚休闲风黑色格子纯棉衬衫(尺码:170)

原价:398 我卖:45

为毛要带5?因为我觉得男人要V5。。

为什么要贱卖?我高兴!!

中北送货上门,时间1周内,具体看我高兴。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
亲,我占个2楼吧。。帮你顶一下,可惜我穿不了
衬衣貌似还不错哦,有意了解下

那个真人实拍的模特是楼主不?嘿嘿
注意:由于加我的人太多,请过了今天的童鞋就不用加我了,肯定木有了。。
小伊008 发表于 2013-5-3 11:26
注意:由于加我的人太多,请过了今天的童鞋就不用加我了,肯定木有了。。 ...

你前女朋友眼光不错,衣服都很好看啊
笨苗2010 发表于 2013-5-3 12:06
你前女朋友眼光不错,衣服都很好看啊

都是我买的,谢谢! 她的衣服大半也是我买的。