爱在华师大

注册账号

[二手转让] 研三毕业学姐,卖书卖包卖衣服,卖各种生活用品,诚心转

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2013-06-25
数量: -
价格:
QQ: 240122306
电话: 15921534377

接上一遍的书单。
有图有真相,衣服太多了,t恤,小白外套,牛仔外套,裙裙,裤子。只是拍了一部分,想要的姐妹欢迎直接来我寝室翻。衣服的价钱大家自己看着给,不要超过10元,否则我自己都觉得太贵不好意思。包包我想定价30元左右,如果买包包还要买衣服的话,衣服的钱就不收了,当作是买包包送的。腰带就1~2元钱一条。
还有雨伞,小饰品,无线鼠标(摩天手)(卖掉了),健康秤(我竟然有2个!!全卖了!!)(健康秤已经卖了一个了,还有一个哦)
我同学也有一些东西放在我这里寄卖,电饭锅啊,被子啊,神马的带不走的生活用品全部卖出去!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
包我领走了,很漂亮,而且又买了一个健康秤,师姐人很好,很热情,东西都很新,特别是书,都没有看过的痕迹(我可不是托哦)。
楼上天然黑?
还不错,可惜是闵行的,太远了。
笨苗2010 发表于 2013-5-7 08:55
包我领走了,很漂亮,而且又买了一个健康秤,师姐人很好,很热情,东西都很新,特别是书,都没有看过的痕迹 ...

谢谢!谢谢!
逆刃 发表于 2013-5-7 10:56
楼上天然黑?

同学想多了
独眼一点五 发表于 2013-5-7 11:37
还不错,可惜是闵行的,太远了。

感谢回帖!
逆刃 发表于 2013-5-7 10:56
楼上天然黑?

说实话,没看懂,刚百度了一下,只能说谢谢夸奖
有木有电吹风和台灯啊?