爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 狂奔的蜗牛

【内裤换洗天数大调查】----你一般几天换一次内裤?

[发帖际遇]: IECNU帮see--see带来收益金钱7.

你咋问这么隐秘的问题哦!咱就很奔放的告诉你吧 !
   咱就不穿.
〓留洋特办国外文凭学历学位认证及留学生回国证明(真实上网可查)QQ810087972〓
〓留洋特办真实国外文凭学历认证[上网可查]QQ810087972〓
。。。。。
要是不一天换一个,出门都不舒坦吧
看来还是爱干净的童鞋多一些
楼主也是三国杀爱好者啊
选11的同学太牛了,
不穿小裤,下面的东西要不停的晃动哦!
头像被屏蔽
《 人民日报 》( 2010年07月07日   01 版)
新华社最新消息:涛哥在华师大文科大楼16F发表重要讲话
全国同胞们、童子们、朋友们:
    我代表党中央、全国人大、国务院、全国政协和中央军委,向全国各族人民和港澳台同胞及海外华人华侨,沉重表示:由于2010年诺贝尔生理学奖获得者(细菌奖),来自上海华东师范大学de脏兮兮小组,通过长期不卸的脱底性癫覆,终于炎发了“病菌滋生并繁殖”感染症(疾数)。
    中华民族从此告别低碳环保生活Old社会,进入无碳不保生活Low时代,完成了从总体低碳水平到全面无碳层次Old-Old社会的“智的非悦”。
    在这里,我正式宣布:依照《中华人民共和国无碳法》特别规定。。。咳咳。。。要求特别执行《无碳生活法》,中国将完全抖入“真空零接触”无碳生活方式,戆戆地接受无碳Old-Old社会的现实,光光地承受病菌侵入的恐怖袭击!!!
                                                                    自由撰稿人:糨糊最后一个大姥
内裤要天天换的,对身体有好处哦!
大开眼界啊
挖一个坟
额。
雷死。
我一天换三次,选哪个。
哈哈,开眼界了,选什么的都有。

调查还在继续啊
的确很2,LZ
喜欢恶搞的好多啊
回复 狂奔的蜗牛 的帖子

四天o(╯□╰)o