爱在华师大

注册账号

【求关注】研一妹纸出手仙衣

从前我也是一个身材苗条、爱打扮、常化妆的妹纸,可是一冲动保研进入了IT研究生的行列,走上了一条不归路。从此,没日没夜的项目,还有饮食的不规律,导致我~~~~~~胖了!胖了!!胖了啊!!!委屈了我的衣服和化妆品,我想为她们找新主人。这次就先上衣服吧,优质哦,标明品牌的话都是正品不用怀疑。
1. Only 玫瑰衫,专卖购买,9.9成新,这0.1成少在了吊牌摘了(下同),我都没穿出门过哦。S码。转手价120,原价的高低大家知道的哦。短款的哦,很显身材比例。

2. Only 豹纹雪纺短袖衫,专卖购买,9.9成新,M码。非常可爱的款式,性感的豹纹。转手价100。

3. 拉夏贝尔 豹纹钉珠开衫,专卖购买,9.5成新,155/80A,转手价120。

4. 美特斯邦威 豹纹长袖棉质打底衫,9.5成新,165/88A,转手价70。

5. 韩版泡泡袖黑色连衣裙,9.5成新,M码,转手价100。这件连衣裙我真的超喜欢可是我现在不穿裙子了,腿太粗了,我自己接受不了啊。TAT

6. 糯米丸子家 气质撞色高腰修身波浪边雪纺连衣裙,全新,吊牌都没摘,M码,转手价55。

7. 糯米丸子家 韩版显瘦蝴蝶结雪纺拼接牛仔连衣裙,9.9成新,M码,转手价65。

8. 九分袖黑色小西装,9成新,L码(其实不是很大,差不多是M),转手价80。当时本科当学生代表时候买的,只穿过两次吧。有点放久了而已。

9. 层层花朵袖百褶系带连衣裙,9.5成新,当时从南京路的一次楼顶跳蚤街淘来的,买来的时候是全新的哦,后来发现淘宝上也有。

10. 欧美复古波点蝙蝠袖宽松女式衬衣衬衫,9.9成新,均码,转手价60。

11. 秋冬连衣裙,9.9成新,打底单穿都合适的哦,S/M码,转手价80。

12. 安踏红色运动衣,很精神呢,9.9成新,165/88A,转手价150。

13. 黑色PU包臀裙,很显身材,特别的是弹性很好,9.5成新,忘记多少钱买来的了,转手价30吧。拍的有点反光,其实没这么亮的。

好啦,这次的整理结束了,衣服都是很好的哦,也比较新,就得我不会拿出来的,不用怀疑,只是我胖了不想糟蹋了YY,所以新主人快来吧。江浙沪两件可以包邮哒!感兴趣的菇凉留言或者QQ、电话,注明是二手YY就好了,诚心的话价格可以商量。

求关注啊求关注
qiuqiu0717 发表于 2013-5-7 17:34
求关注啊求关注

站这里,一会会有人把我随着这个帖子移到跳蚤版去,蹭个路费。
IT研究生又躺枪。。。