爱在华师大

注册账号

[二手转让] 低价转闲置衣衣鞋纸 基本全新~~~

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至:
数量: -
价格:
QQ: 714600121
电话:

楼主在闵行
现转一些闲置的衣衣鞋纸
基本全新
保证质量 保证低价
希望能遇到和楼主穿衣风格差不多的妹纸哈
废话到此为止 下面上图(会慢慢更新)
1、清新针织拼接三层纱裙

楼主163cm,穿这个裙子差不多在膝盖上面一点点,裙摆部分三层纱加最里面一层内衬;上面的针织衫部分很柔软,可贴身穿,我穿大概7,8分袖。 买了之后挂在柜子里忘记穿了。。后来就开始实习穿这个也不太合适。。索性转了吧,40块。

2、毛茸茸连帽马甲

楼主还是不太习惯穿马甲,当时看着蛮萌的就买了,结果也不知道怎么搭配着穿TAT。。这个平时穿M,S码的妹纸都可以穿的,帽子也比较实用,秋冬还是蛮暖和的,也是四十块。。这样两件一起买的话会有小优惠,但暂时还没想好。。

3、纯棉格子裙

楼主穿这个赶脚有些短了,更适合160及以下的娇小妹纸。颜色是深浅卡其格子的,恕我描述无能,赶脚这个配色看上去挺文静的,20块。

4、领口带花边的针织衫

同上,还是买小了。。颜色貌似是深一些的卡其色,我穿7,8分袖的样子,还是适合娇小的妹纸,15块。

5、单鞋

买的是37码,但我穿不跟脚,应该是我脚丫比较肥的原因,37正常脚型应该可以穿的,咖啡色,20块。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有意者加qq 714600121 备注买衣服
可小刀 欢迎来我寝室看哈
还有一些过几天更新吧~~~
还有一个网球拍要转
买来上体育课平时打打足够了
20块