爱在华师大

注册账号

[二手转让] 散热器电脑桌

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2013-05-31
数量: 1
价格: 110(原价2500,可小刀)
QQ: 11111111111
电话: 一把三 而已其二 留意三益

笔记本已经除掉了。谢谢大家的广泛关注!
电脑桌还没有除掉。继续出。有兴趣的留言或者短信。。电话在上放已经留下。

散热器功能的豪华电脑桌介绍:
179买的笔记本带散热功能的电脑桌,有需要的一块儿出了。。。。售价110(几乎没有用过,盒子说明书还在) 可以小刀
没有拍照片。用网上图片了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
电脑  留白块  成吗
13512188067要了  
六百块
挺好看,小贵。
HJW 发表于 2013-5-13 16:06
13512188067要了  
六百块

sorry。不出。1000包以上所有。
打劫呀
HJW 发表于 2013-5-13 19:30
打劫呀

阁下你出600 那才是名副其实的打劫。
我是做计算机的,天天跟计算机软硬件打交道,你以为我是搞文学的?!连个计算机价格都不会估计了?

诚心要的话,电脑加鼠标880.
电脑桌非常非常新,原价那么贵买了。我不可能附送给你了。要电脑桌的话,950

看来是无缘啊    佛说指出六百
HJW 发表于 2013-5-14 20:18

菩提本无树,明镜亦非台。
HJW 发表于 2013-5-14 20:18

800,裸机和鼠标你拿走!一口价了。
请问 出了么?
click 发表于 2013-5-15 16:03
请问 出了么?

还没有。本来今天有个同济男说要来的,结果又没来!伤死我了。。。太木有信用了。
看前面您和别人裸机+鼠标已经谈到800了
是这样,我因为经常带着电脑去图书馆不太方便,所以想搞个轻便一点的,一直在纠结平板还是上网本(我在存钱烧耳机,所以电脑想搞个二手的)。
我有两方面的担忧:一是机子本身有什么硬件问题么,二是续航能力方面是什么都不做的五个小时左右?因为我平时主要是用一下office,以及上个网,不知道能坚持么?
click 发表于 2013-5-15 20:34
是这样,我因为经常带着电脑去图书馆不太方便,所以想搞个轻便一点 ...

没有硬件问题.我卖的理由是我要买一把进口琴.
续航能力原先6个小时,现在软件测试出来损耗了15%,所以5个小时还是可以的.
是这样,我因为经常带着电脑去图书馆不太方便,所以想搞个轻便一点 ...

嗯. 如果你要,就800给你 鼠标和笔记本.

你可以自己来试一下机子.我反正离图书馆不远

要得花赶紧哦.外地有个人问我能不能出.价格是860.但是我不想出到外地去.最好还是面交.
800出给本校比较妥当.请尽快答复我.看到给我发个短信吧.
183 two one seven 2 6 13 1

HJW 发表于 2013-5-16 07:50

已出。谢谢关注。