爱在华师大

注册账号

电影公司招夏季实习生1-2名,非常急求!

自我介绍:学姐我是咱们学校英语系毕业的。我也是先在这家公司做intern,然后入全职,做到现在。我做intern的时候,也找了同班同学一起来当intern。此后我老板就开始偏爱咱们学校的孩子了,因为工作认真刻苦,而且质量不错,人也都不错。

公司介绍:青曦文化传播有限公司。官网:http://www.chinabluefilms.com/
虽然不是大公司,但我相信你们都懂小公司才是最锻炼人最能学到东西的地方。当然如果你只是觉得电影工业很光鲜能见到明星的话就哪凉快哪呆着去吧。最近到了项目扎堆的时候,所以学姐我作为助理实在是忙不过来了,所以得找个intern帮帮忙。

工作要求:
1. 每周最好能3天或以上全天来公司上班,10:00-19:00,其他时间按任务性质可在家中、学校办公。
2. 英语系、翻译系在读,本科、研究生都可以。因为我们公司老板、合作方都有外国人,所以平常有很多文件、剧本、企划案需要翻译,因此翻译好又快是最重要的一点,或者说有翻译经验的可优先考虑哦(当然我知道好又快是最上等的翻译,所以水平不错的同学请不要妄自菲薄觉得自己不够好就不来报名哦)。当然等到我们该拍摄的时候,也有机会去拍摄现场当同传或者交传,到那时就能与剧组接触,进一步了解影视工业。
3. 有毅力的 -- 在水平不错的前提下,不要做了两天觉得太辛苦blabla的原因就想要退出。
4. 思维灵活,人要机灵,简单说就是要smart,最好是个quick learner。
5. 暂时没想出来,等我想出来再加。

薪资:
这个面谈,应该是按天计算的,而且以个人经验来说,不能算少。

联系方式:
联系人:Sofia
email:361370666@qq.com
自己顶。。。
还在找。。。。。妹子们请放马过来~~~~
求学弟学妹啊~~~~~~~【今天终于有空弄实习生的事了。。。。】