爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 于紫婷

各位大侠帮帮忙~~~偶想进上海中学当老师~~~

grzrbk 发表于 2013-5-21 13:14
那也得是名校,华师大勉强也算一个吧,上中老师靠关系没用的,看个人能力的,我就是上中毕业的 ...

不是名校没关系,如果个人能力决定一切的话,那我加把劲努力一下下,进不了就算了~~上中一线名师的课也是听过的,没那么夸张~~呃你要是上中的老师就好了%>_<%
于紫婷 发表于 2013-5-21 14:10
不是名校没关系,如果个人能力决定一切的话,那我加把劲努力一下下,进不了就算了~~上中一线名师的课也是 ...

很多年前就是看名校再录,因为申请的人太多,也不知道你所说上中一线名师是谁,不过上中的好老师很少外面开课。
{:soso_e120:}如果楼主不嫌弃南汇新城这种空城的话,可以考虑来上中东校,我可以陪楼主逛滴水湖啊
于紫婷 发表于 2013-5-21 14:04
为什么啊%>_

感觉。。。关系,实力。。。缺一不可
grzrbk 发表于 2013-5-21 17:36
很多年前就是看名校再录,因为申请的人太多,也不知道你所说上中一线名师是谁,不过上中的好老师很少外面 ...

就是高三的老师啊,不是在外面开课,就是给几个学生补习,好吧,不管怎样我还是要试试的~~~
贝巴同学 发表于 2013-5-21 20:46
如果楼主不嫌弃南汇新城这种空城的话,可以考虑来上中东校,我可以陪楼主逛滴水湖啊 ...

好远啊~~~你在上中东校当老师么?
顾西西 发表于 2013-5-22 17:01
感觉。。。关系,实力。。。缺一不可

昂,也要试试,反正他们招老师招的早,考不上再弄其他的~~
于紫婷 发表于 2013-5-23 10:54
好远啊~~~你在上中东校当老师么?

你想进上中东校?
贝巴同学 发表于 2013-5-23 21:02
你想进上中东校?

没有啊就是徐汇区百色路那个~~
上中东校不是就是滴水湖畔那一抹美丽的风景么- 。-

去面试过,山太长路太远,进城一趟太不容易。楼主三思。
于紫婷 发表于 2013-5-23 10:55
昂,也要试试,反正他们招老师招的早,考不上再弄其他的~~

加油吧。。。
我就是来吐槽的 发表于 2013-5-25 00:04
上中东校不是就是滴水湖畔那一抹美丽的风景么- 。-

去面试过,山太长路太远,进城一趟太不容易。楼主三思 ...

啊~~~