爱在华师大

注册账号

[二手转让] 已结束

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2013-06-13
数量: -
价格:
QQ: -
电话:

《乌合之众》  勒庞著,凤凰出版社

《你永远都无法叫醒一个装睡的人》   周濂著,中国人民大学出版社  (已出)

《我是个年轻人 我心情不太好》  阿澜·卢著,浙江文艺出版社

《向左走,向右走》  几米  人民文学出版社  (已出)

《小星星通信》  奈良美智著,吉林出版集团

《何谓欧洲知识分子 ——欧洲历史中的知识分子和精神政治》  沃尔夫·勒佩尼斯著,广西师范大学出版社  (已出)

《菊与刀》  鲁思·本尼迪克特著,武汉出版社    (已出)

《美的历程》  李泽厚著,天津社会科学院出版社

《国家间政治》  汉斯·摩根索著,北京大学出版社

《理想国》   柏拉图著,商务印书馆

《大外交》    基辛格著,海南出版社

《比较政治学:体系、过程和政策》  阿尔蒙德、鲍威尔著,东方出版社

《带一本书去巴黎》  林达著,三联书店    (已出)

《乡土中国》  费孝通著,上海世纪出版集团    (已出)

《维特根斯坦传  ——天才之为责任》  瑞·蒙克著,浙江大学出版社    (已出)

《一个村庄里的中国》  熊培云著,新星出版社

《社会契约论》  卢梭著,商务印书馆   (已出)

《政治学》  亚里士多德著,商务印书馆   (已出)

《乌托邦》  托马斯·莫尔著,商务印书馆  (已出)

《论自由》  约翰·密尔著,商务印书馆  (已出)

《理想国》  柏拉图著,译林出版社   (已出)

《政治社会学》  毛寿龙著,吉林出版集团

《朋友·客人·同事  晚清的幕府制度》  福尔索姆著,中国社会科学出版社

《变化社会中的政治秩序》   亨廷顿著,上海世纪出版集团   (已出)

《当代政治哲学》  威尔·金里卡著,上海译文出版社

《社会学》  吉登斯著,北京大学出版社

《公共政策导论》  谢明编著,中国人民大学出版社

《心理学概论》  孙时进主编,华东师范大学出版社

《教育方法概论》  钟启泉主编,华东师范大学出版社

《教育学概论》   金林祥主编,华东师范大学出版社

《新东方六级词汇》  俞敏洪编著,群言出版社

《悲观主义的花朵》  廖一梅著,新星出版社

《想念》   张小娴著,北京十月文艺出版社

《生活在别处》  米兰·昆德拉著,上海译文出版社   (已出)

《让我们一起恨天才》  汪洋著,江苏文艺出版社

《权利基本理论:反思与构建》  何志鹏著,北京大学出版社

《万历十五年》   黄仁宇著,中华书局

《政治科学》   迈克尔·罗斯金著,中国人民大学出版社

《正义论》   罗尔斯著,中国社会科学出版社     (已出)

《人的境况》  汉娜·阿伦特著,上海世纪出版集团   (已出)

《通往奴役之路》  哈耶克著,中国社会科学出版社    (已出)

《中国近百年政治史》  李剑农著,商务印书馆

《布莱克维尔政治思想百科全书》   (已出)

《布莱克维尔政治制度百科全书》   (已出)

《2013中公公务员面试经典真题详解1500题》

《2013中公公务员面试结构化面试教程》

《2013中公公务员面试命题热点预测》

《2013华图安徽省公务员考试专用教材申论》

《2013华图安徽省公务员考试专用教材行测》

《2013中公上海市公务员考试专用教材综合管理》以及全真模拟预测试卷

===============================================================================================

另,影印本:

《极权主义的起源》  汉娜·阿伦特著(繁体版)

《理性与疯狂:文化大革命中的群众》    王绍光著,牛津大学出版社(繁体版)   (已出)

以上,大多数都是全新。价格我懒得一个一个标,5到50元不等,反正比从卓越or京东买便宜很多就是了。。。。
要毕业了么
逆刃 发表于 2013-5-24 16:25
要毕业了么

是啊  想着要整理东西就懒了
既然都把书名打上去了,还在乎懒得标价~  顺便标个嘛,这样比较有吸引
我想买的都已出,唯一一个极权主义起源还是影印,哎
流浪的艺术家 发表于 2013-5-24 22:32
我想买的都已出,唯一一个极权主义起源还是影印,哎

你想要啥 我给你打听打听其他人还有不
依小米 发表于 2013-5-24 23:04
你想要啥 我给你打听打听其他人还有不

《维特根斯坦传  ——天才之为责任》  瑞·蒙克著,浙江大学出版社
《乡土中国》  费孝通著,上海世纪出版集团   
《社会契约论》  卢梭著,商务印书馆
《极权主义的起源》  汉娜·阿伦特著
流浪的艺术家 发表于 2013-5-24 23:22
《维特根斯坦传  ——天才之为责任》  瑞·蒙克著,浙江大学出版社
《乡土中国》  费孝通著,上海世纪出 ...

《社会契约论》有的,全新的,室友说10块。

《极权主义的起源》这本是台湾版的,买不到原版。。。。

其他两本没有了。。。
依小米 发表于 2013-5-24 23:41
《社会契约论》有的,全新的,室友说10块。

《极权主义的起源》这本是台湾版的,买不到原版。。。。

谢谢,那就算了吧
想求个乌合之众= =
流浪的艺术家 发表于 2013-5-26 23:20
谢谢,那就算了吧

嗯 没事儿  价格她定的,我没办法。。。。
对落晖 发表于 2013-5-26 23:45
想求个乌合之众= =

书还在的
依小米 发表于 2013-5-27 13:06
书还在的

多少钱卖呀
对落晖 发表于 2013-5-28 20:09
多少钱卖呀

十块?
依小米 发表于 2013-5-28 21:12
十块?

当当全新的乌合之众不过9.5   楼主要价太胡来了吧= =