爱在华师大

注册账号

[二手转让] 考四六级的童鞋看过来呀~~寻有缘人免费送真题及词汇~~

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2013-06-22
数量: 3
价格:
QQ: -
电话: 15026794206
楼主要毕业啦,现为大家免费提供以下三个资料~~请大家在下面回复一句你喜欢的话及其对应的英语翻译~~楼主直接寻找有缘人赠送啦 别忘了注明你想要的资料的编号啊,一人只限一个哈~~
1.四级真题 05至09 共十套 分册装订 分别配有答案 已做过 免费转让 感觉直接扔了有点可惜 所以直接送给爱学习的孩子啦~~解析很详细啊~~很有帮助滴~~
2.六级真题 八套左右 配答案 同上 已做过 免费转让~~寻有心人~~
3.新东方六级单词复印版(是拿着同学的六级单词那本书去复印的,上面有解析、联想、例句等,对背词极有帮助哦)楼主背了一大部分 后面是全新的 这个携带很方便哦 送给奋斗六级的同学啦~~
六级送给我可以木?=  =准备这次给它过了。。
六级之战即将开始,刚开始入手做真题呢,诚心想要一份六级的真题,希望可以成为得到你的帮助奥,先谢过了~
座右铭:Imagine you are doing what you love to do,by doing this ,it will drive you to get what you never imagine you can capable of doing!
把你正在做的事想象成你喜欢做的,这样你才能做到你认为不可能做到的事!
。。。。忘记联系方式了,qq:2312469687  静候佳音奥~