爱在华师大

注册账号

[二手转让] 闵行校区 毕业大甩卖 欢迎来看~~

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2013-05-26
数量: -
价格:
QQ: -
电话:

三阶魔方  
陶瓷水杯和咖啡杯各一个
小兔子陶瓷存钱罐  

洗浴收纳篮

还有红色的一个单肩包

空白磁带 (英语专业考专四和专八听力要用到的)
全新的笔记本一个
《远大前程》插图英文版

高级口译新东方真题汇编
水壶

各种毛绒玩具
卷发器
各种衣服 (有全新的哟)
凉席一个 (不是在学校买的那种,质量很好的)
专八,雅思和高级口译的书籍
超级可爱的台灯一个,但是灯管坏了...所以买了的话要自己按个灯管的

[attachimg]

等等....价格都可以商量的,总之不会让你们吃亏的.也许可以半买半送的哟.

寝室其他姑娘还有包包,杂志,电饭锅生活用品等各种东西要卖.欢迎联系我们来选购.

O(∩_∩)O谢谢.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
路过帮顶
自己顶下~~
当年可是第一批入驻闵行的,没有机会淘到学姐学哥的东西,遗憾呐
贝巴同学 发表于 2013-5-25 19:13
当年可是第一批入驻闵行的,没有机会淘到学姐学哥的东西,遗憾呐

第一批?哇。。。前辈呀。
台灯和盆子都好可爱,可惜太远了。
LJL在等待 发表于 2013-5-25 20:50
台灯和盆子都好可爱,可惜太远了。

好可惜啊
我去。。我昨天你QQ给你下订单加 今儿冒雨去拿货 ,然后你就把我QQ删了  关键是以后万一有问题就不管反馈了么 或者保修了么{:soso_e136:}
学姐~~帮你顶一下啦~~~
hejian6264 发表于 2013-5-26 18:00
我去。。我昨天你QQ给你下订单加 今儿冒雨去拿货 ,然后你就把我QQ删了  关键是以后万一有问题就不管反馈了 ...

哎..不是的不是的.你误会了哎.你是买电风扇的那个么???那是我室友的不是我的. 我以为你们自己联系上了,不需要我了。。。所以才删掉的QQ啊,你肯定有她的手机神马的吧?
兔牙懒懒 发表于 2013-5-26 19:12
学姐~~帮你顶一下啦~~~

学妹真乖...
/′Se7en 发表于 2013-5-26 19:40
哎..不是的不是的.你误会了哎.你是买电风扇的那个么???那是我室友的不是我的. 我以为你们自己联系上了,不 ...

好吧  我以为都是你一个人的  嗯  本来打算今天不去的  因为下雨了么  然后觉得之前约好了不是 不想爽约  然后冒雨走了比预期要远的多的路。
hejian6264 发表于 2013-5-26 19:48
好吧  我以为都是你一个人的  嗯  本来打算今天不去的  因为下雨了么  然后觉得之前约好了不是  ...

嗯嗯,帖子是我发的,不过东西是寝室四个人都有的,我就帮着联系一下下。。所以让你冒雨走这么远的路来拿确实辛苦了。不过我是真的觉得没我什么事儿了才删的QQ啊。一定要理解啊。。