爱在华师大

注册账号

向白富美前进,搜罗闺蜜网学生族防晒秘籍

夏天又来了,防晒又成老生常谈的话题,对于我们这些爱美的学生来说,淘到物美价廉、适合自己的防晒品,真的很难,伤脑筋。记得以前买化妆品,都是看广告或是朋友推荐,但买回来一用,有的不适合自己的肤质,有的效果不明显,更有严重的会过敏,长痘。好多都是开了瓶,用了一两次,就成摆设了。
   当时我就想要是有一个关于化妆品口碑介绍的网站就好了,可以了解很多知识。后来从一个朋友那里听说了闺蜜网http://www.kimiss.com/ 进去看了看,从此我购买产品的策略就改变了。和其它网站那些拿稿费写枪稿的不一样,闺蜜网的每一条口碑都是来自天南海北的闺蜜们在使用产品后的真实体验和点评,而且他们人特好,我有好多疑问都是在这里受教的。
   不多说了,我在这里为大家做了些闺蜜们对于防晒的信息汇总,同时谈谈自己的感受,希望各位用得上,直接上图。

这款倩碧城市隔离霜,就是闺蜜网首推的,看介绍还不错,最大的特点是专门为我这种懒人准备的,防晒、隔离、防辐射,洗完脸涂一层就够了,而且有润色的作用。价位吗,280元,虽然有点偏高,但用上一夏天应该不成问题。也算超值!于是下决心买了,等这款产品真正用上才知道,防晒隔离效果蛮好的,关键是它有粉底霜的遮盖效果,这让我不自主的爱上她。 唯一不足的是有点小油,但是我是干性皮肤,所以也可以忽略不计吧。

因为我是干性皮肤,总想买个爽肤水,在晚上用,因为闺蜜网上说要想成为白富美,防晒和补水同等重要,恰逢那个时候百雀羚的产品火的没办法,因为它是“第一夫人”一直在用的,于是我就在闺蜜网上通过大家的意见和建议,终于找到了它。

我要买的就是它——水嫩精纯明星美肌水
    下面是各位蜜友们对这款产品的评价,说的很详细,很真实,我用完后也确实是这种感受,有淡淡的清香味道,液体也是比较稠的,吸收效果很好。想买的同学,可以看看下面评价啊。

目前,这两种产品都在使用中,也许是刚刚用上,所以心得体会也不是很多,如果效果显著,我会和大家再次分享的。我最初以为防晒、补水两种东东的搞定,防晒就完成了很重要、很关键的一步,其实这样还是不够滴,我还在闺蜜网上扒了一些防晒的小知识,例如,一般的防晒霜即使有spf30,但是它也只能防止UVB,对于UVA的防护效果一般两个小时就过去了,所以一般情况下每隔两个多小时就要补涂啊。之前我一直认为夏季只要不出门,就不用涂防晒霜,听了蜜友们的讲解才知道,其实UVA是很厉害的,他可以穿过衣服、玻璃甚至皮肤,直接到达真皮层,所以不能投机取巧,要想成为白富美,防晒就要持续的、细致的做下去。

除此之外,闺蜜网还为我们这些爱美的学生总结了百元内保湿补水又好用的乳液们,妞儿们赶紧入手吧!像雅芳呀、郁美净呀,好多品牌呢,价钱适中,好评如潮。有兴趣的进去看吧http://hufu.kimiss.com/2013/0411/2707698.shtml
闺蜜最吸引我的地方是好多名牌产品可以免费试用,这款纪梵希焕颜美肌精华液,就是下图的那款,很高端的产品,市场价890呀,而且我特别注意了一下,这次的产品有三万份,免费领取哦http://try.kimiss.com/campaign-1884.html赶紧下手吧,哼哼。

倩碧的化妆品很贵呢
夏天好怕晒黑额
出门化妆品必须的 特别是防晒
又一个淘宝网站