爱在华师大

注册账号

[二手转让] 复旦经院考研书籍,全套转让!!

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2013-06-22
数量: 8
价格:
QQ: -
电话: 15026794206
楼主手中现有:
①《政治经济学教材》(第十三版) 蒋学模主编 上海人民出版社2005年   
②《西方经济学》 袁志刚 高等教育出版社 2010年                                      
③《微观经济学》 陈钊、陆铭 高等教育出版社 2008年
④《宏观经济学》 袁志刚、樊潇彦 高等教育出版社 2008年
⑤《现代西方经济学习题指南》(第六版) 尹伯成 复旦大学出版社 2009年 共两本
⑥《投资学》(第二版) 刘红忠 高等教育出版社 2010年
⑦ 《公司金融》 朱叶 北京大学出版社 2009年

其中前六本为复旦经院经济、金融学硕考研参考书目,后一本为复旦金融专硕指定参考书
书使用时间较短,都很新,欲购从速,低价甩卖啊!!

还有:金圣才《政治经济学教材》笔记及详解 全新哦!!

价格面议 绝对实惠呀 当年买的很辛苦 各种邮费啊 还是一本一本买的 含泪甩卖!
有意者速与我联系哈~~
楼主
你考上了么?
我知道自己问的很冒昧。。。但是真的很想知道啊。。。
我超级想考的1!!!而且也在准备过程中了。。。想找个好心前辈帮我指点一二。。。顺便买书
王泽楠 发表于 2013-6-5 22:25
楼主
你考上了么?
我知道自己问的很冒昧。。。但是真的很想知道啊。。。

LZ之前买了复旦的学硕的书,后来考专硕了,但是没考上~~所以学硕考研的书都很新啊~~欢迎和我联系!
书的话还好。。。其实我一直很烦看到了自己拿捏不准的地方又没有老师讲解怎么办。。。
王泽楠 发表于 2013-6-7 20:48
书的话还好。。。其实我一直很烦看到了自己拿捏不准的地方又没有老师讲解怎么办。。。 ...

可以上论坛上问问考上的学姐学长们