爱在华师大

注册账号

上海人行道网络信息技术有限公司招聘计划

上海人行道网络信息技术有限公司成立于2008年1月,注册资本人民币贰千万元,落户于杨浦区创智天地软件园。

多年来,积极专注于网络(移动)商务密码产品、信息安全技术与可信认证服务等领域的创新。通过建立专业的产业与服务生态环境,聚合协作伙伴,积极与央行某资金结算中心及多个地方商业银行合作,通过实名制金融支付、清算服务,实现网络(移动)数字政务、电子商务、数字文化(娱乐)应用外包服务。

在近场通信、国产密码智能卡、超大规模嵌入式矢量字库、安全系统级(65纳米、含国产密码集成电路单元)应用集成电路、嵌入式可信操作系统、移动因特网应用与服务管理等核心技术、产品与应用方面,取得突破,获得多项国际、国内专利授权。通过自主创新,研制出一套符合国情的网络(移动)可信云、管、端产品与服务方案,摸索出一套网络(移动)实名制网络金融服务支撑下的智慧城市解决方案。

公司非常重视人才的储备与培养,重视与高校的技术合作和人才交流,一贯秉承“自主培养,造就人才”的积极人才策略,处于高速成长阶段,并具良好的企业与员工个人发展前景。

现面向各大高校全日制MBA在读学生,招募数字银行方向的高级市场专员培训生及城市信息化建设方向的业务咨询顾问培训生,有意者请将简历发送至hr@peerpath.net
工作地点:上海市长宁区 杨浦区
联络电话:021-64076633-806,021-60760941
微博评论 发表于 2013-6-3 12:56
[花心]

来自 e海龙 的新浪微博

有兴趣可以过来看看哦
信書雅 发表于 2013-6-6 09:28
有兴趣可以过来看看哦

我给几个同学和朋友说了,他们应该会发邮件给你们
微寒 发表于 2013-6-6 09:37
我给几个同学和朋友说了,他们应该会发邮件给你们

好的,谢谢!
实习的同学看过来。
夏天来了,实习也该开始了
准备毕业了,这段时间的实习生活还不错。么选错公司
在公司的每一天都是一个进步的过程,加油。
公司新来了一漂亮妹纸,175的大美人{:soso_e130:}