爱在华师大

注册账号

[二手转让] 毕业甩卖富士30倍光学变焦相机:外有各种物品赠送啊

交易信息
所在校区: 不限校区
有效期至: 2013-06-10
数量: 1
价格: 800元(可商量)
QQ: 294143718
电话: 13817782515

本人大四毕业甩卖:富士S4530长焦相机一台,2012年12月购入,当时裸机1500元(配了四节试机用一次性电池和一个杂牌的8GB class 4 低速内存卡 ),30倍光学变焦。  成色:还不错吧,有兴趣的看了便知,非诚勿扰

售价:800元(送专业折叠三脚架、四个2700毫安时充电电池、16G东芝高速内存卡、相机包、数据线等),价钱还可以好商量,还可以送其他东西的,有书、订书机、台灯、硬盘等很多东西可以挑。
镜头说明:富士龙30倍光学变焦镜头,1400万有效像素;
对焦范围:广角:400mm-无穷远,长焦:2.8m-无穷远;
近拍距离:广角:70mm-3.0mm,长焦:2-3m;
超微距:20mm-1.0m;
最大光圈:F3.1-F5.9 ;
光圈范围:广角:F3.1-F8,长焦:F5.9-F20;

注意:它不属于单反,无法更换镜头,但是相比卡片机有手动功能,可以一定程度调整光圈、快门、曝光时间等参数,可以作为入手单反之前的练手机器,当然它的自动模式和内置的场景模式也很不错,总体而言大致上可以认为比卡片机好许多,比单反弱的一个东西。

其他:3英寸显示屏,带电子取景器,全景拍摄,视频录制(720P高清的);

赠送的配件的情况:
(1)东芝16G class 10 高速内存卡(主要是为了拍视频时存的快,这可不是一般的class 4级别的内存卡可以比的哟);
(2)四节2700毫安时的5号镍氢充电电池,大家不要觉着5号电池低端,我是专门选用五号电池的相机的,因为四节五号电池合起来有1万毫安时吧,一般的锂电没这么大的,记忆中似乎只充过三回电:
(3)专业折叠型三角架(含背袋),大家用最大30倍的光学变焦时,如果手稳不住就可以用它。拍夜景时用它稳定相机加长曝光时间可以拍出比较好的效果。
(4)相机包,这个比较丑一些,大家愿意要就拿走,还有一根USB/A/V输出线

我住闵行校区22号楼,可以来看东西,不过非诚勿扰。 电话:13817782515  曹

以下是实景,这个是用别人的卡片机随手拍的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
怎么没人关注吗?难道贵了?
你连型号都没标呢。。。
丁超睿 发表于 2013-6-3 21:53
你连型号都没标呢。。。

富士 S4530
丁超睿 发表于 2013-6-3 21:53
你连型号都没标呢。。。

谢谢你,我疏忽了