爱在华师大

注册账号

求删

.....

神很偏心的说。。。我写不来好文字。也不会说。。5555555
所以我打字神速。

回复 2# 火星瓶子 的帖子

你一定要信仰神不会偏心。然后有一天你就会发现你的信仰是正确的。
小王子里,最让我感动的就是玫瑰的故事。小王子爱一朵玫瑰,正因为一份爱,使得这一朵玫瑰成为了世界上独一无二的玫瑰。
也许,当我们真正深爱一个人的时候,我们要甘愿付出。因为你,她或者他在人世有了印记,有了区别于他者的信物。
当我们被一个人深爱时,也千万不要去辜负那颗深爱你的心灵。也许你满不在乎,可是,往往,当你多年再回头于那份拒绝后的冷清时,你失落的会是更多的东西。
如果生命可以重来,你不一定会比现在好
   如果懂得了珍惜,肯定可以过的更好
原帖由 yycqqq 于 2008-9-9 15:12 发表
如果生命可以重来,你不一定会比现在好
   如果懂得了珍惜,肯定可以过的更好

嗯嗯
能读到小王子,对于我来说就是一种幸福。
我第一次读小王子买的是童话版本的。有很精致的插图。小王子英俊到极点。
小玫瑰哀怨而美丽。小狐狸也许也爱着小王子。那上面的麦子都是天下最金黄的。
圣埃克苏佩里在每个字里面都种植着一个美丽的梦。毫不吝啬让你收割快乐。
至今我看友人的藏书时,总还是奢望能在里面能找寻到一本薄薄的名字是《小王子》的册子。
那该是一种怎样的感动、回忆以及惊喜?

回复 4# 花扉花悦 的帖子

那里面每一个字都让我感动。
太唯美纯净的文字。
还是先去看完《小王子》再回来吧
不过,很喜欢楼主提供的故事,顶了!!