爱在华师大

注册账号

[二手转让] 大四甩卖书籍(心理学二专等)

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2013-06-25
数量: -
价格:
QQ: -
电话: 13761163992

应用心理学辅修专业用书及计算机和四级:
1.《心理学导论》 梁建宁主编,上海教育出版社  20元
2.《异常心理学》(第四版) 【美】David H.Barlow .V . Mark Durand著,杨霞等译,中国轻工业出版社   30元
3.《社会心理学》 崔丽娟,才源源著,华东师范大学出版社 10元
4.《人事心理学》 俞文钊 苏永华著,东北财经大学出版社(可以附赠资料)10元
5.《教育心理学——理论与实践的整合观》(复印) 胡谊主编,华东师范大学出版社 8元
6.《现代心理学》 李晓文 张玲等编著,华东师范大学出版社  5元
7.《全国计算机等级考试教程二级公共基础知识》(全新,附赠光碟) 全国计算机等级考试教材编写组编写,人民邮电出版社  8元
8.《大学英语四级考试高分词汇全攻略》 席玉虎主编,书海出版社   5元
9.《史记文史通义》(复印)历史专业中国文史名著讲读用书 4元
10.《“输”在起跑线上的哈佛男孩——个性化教育之路》 于智博等著 清华大学出版社 5元
11.《飞向自由的一粒沙——沙飞摄影作品》 王雁 刘丽丽编 人民出版社 全新 20元

还有一些小物品 例如 收音机、全新的热水壶
还有个路由器 ~
麦书单 发表于 2013-6-6 00:05
还有个路由器 ~

什么路由器?型号能说下不?
微寒 发表于 2013-6-6 09:40
什么路由器?型号能说下不?

TP-LINK  54M无线宽带路由器 型号 TL-WR340G+ 图什么的不太好发 可以去网上搜一下
麦书单 发表于 2013-6-6 11:56
TP-LINK  54M无线宽带路由器 型号 TL-WR340G+ 图什么的不太好发 可以去网上搜一下 ...

这个型号好早了啊  
准备多少钱出呢?
微寒 发表于 2013-6-6 12:32
这个型号好早了啊  
准备多少钱出呢?

型号是挺早了 但是还是可以用的啊 而且保存的很好 盒子说明书什么的都有 我是打算50出吧