爱在华师大

注册账号

[全新出售] 我要做团长!7月赴日,团购防晒霜和平价日本货

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至: 2013-07-15
数量: 50
价格: 30元~50元不等
QQ: 303101727
电话: 嗯····暂时先不公布 等确定了再一个一个联系大家
7月赴日

上回说做团长后来イライラしちゃう,很对不起@梦落长安 和 @夏的小米虾 @薛定谔的猫 @mercure 等等等同学。

嗯 还不了了之 主要是之后又是年会又是出差 基本4月开始 就是各地跑 窜了日本泰国天津 下周还要去深圳 ·····

没有心思做这个。

但是!这次是男喷油回日本。男喷油是个很有耐心和责任心的汉之。

他也觉得在学校论坛团购比较放心 而且 华师大很近!!!!!!

目前暂时能想到的就是我上回带回来用的近江兄弟防晒霜  lz那时候药妆点298日元一个,30ml在泰国游泳时刚刚好,按现在汇率也就25元不到一点。有两种,蓝色的有清凉感觉,红色的防水效果更好  因为便宜效果好非常热销。SPF写着50但是日常用似乎也很合适。洗面奶洗洗也就卸妆了。不油腻。关于香味,lz鼻炎,没闻出来有什么特别的气味。

防晒霜楼主这边定价30元,5元路费应该还好吧。

男朋友说雪肌精的25ml装也挺便宜的,估计也是三五十元的价格,否则他不会突然买了10个让我回来分给朋友们。这个也可以考虑。具体价格回家问他。

贴图。
········································································我是分割线 ~··········································································
• 凉爽感成分配合,感觉清凉舒适。脸部、身体两用。
• 防水型防晒,适合出门游玩时使用
• 配合萱草萃取、VC等成分,防晒同时给予肌肤滋润感

★★使用前,请先上下摇晃均匀。

★★请在出门的前30分钟,取适量均匀涂抹于肌肤上

* 薄荷香型,防水防汗,清爽无油。

···············································································哥哥哥哥············································································
脸部、身体两用。不会发白,有葡萄柚的香味(微香型)
• 防水型防晒,需要认真卸妆,适合出门游玩时使用
• 配合萱草萃取、VC等成分,防晒同时给予肌肤滋润感
○UV指数为SPF50 PA+++,与纯净肌肤相比具有50倍以上的防晒效果,海边山上娱乐,运动及购物、上学、上班时均可使用。

○迷你瓶身适合外出携带,无论脸、身体都可使用。
○超细粉配方,迅速渗透,透明无色。
○採用纳米超微粒技术,擦上后渗透性高,且不會产生白色粉末

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
30ml的防晒霜也就女的手掌心(不算手指)那么点大 我放在小包包里随时可以补一点。而且便宜也不会担心木有了。估计长度10cm左右不到一点儿。

我打算让他再给我买几个好送人 ~表姐妹和妈妈的麻将搭子貌似都很中意日本货~当然我不会说就25块一个的
哈 昨天在全家看到蓝色瓶子的了 一模一样 原产日本 卖65元 我忽然心里好平衡啊 嗯 给老妈多带几个
这个淘宝上也不是很贵吧。。
雪肌精 指的是什么 雪肌精精华液吗  
长安 发表于 2013-6-10 14:45
雪肌精 指的是什么 雪肌精精华液吗

我男朋友上回带回来的是24ml装的化妆水 好像不是精华液
飞的旋律 发表于 2013-6-10 14:10
这个淘宝上也不是很贵吧。。

嗯 不过淘宝假货也多 喵呜 瞟了一眼 好多是去年款的包装呀···