爱在华师大

注册账号

[全新出售] 大量全新夏季美衣超低价出售!先到先得

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2013-06-15
数量: 16
价格: 见描述
QQ: -
电话:

LZ隔壁西南某高校的,能发帖吧。。。

之前老姐心血来潮开小店,现在不干了。很多衣服出清,大部分是原单正品。都是在常熟等工厂淘来的。质量很好。

大部分衣服只有一两件,多的也不超过三件。有的还自留了。。。。尺码什么的都是断码的,不能保证适合噢~感兴趣的先发QQ问下,先到先得,已是最低,不议价。

可以校内交易,需要邮寄的话,邮费自理。
大部分自然光线实拍,实物更漂亮~

卖点钱端午出行有木有。。。。

不议价不议价~

联系Q:八5三一六1零78

Tel:1八八1七五五五035

1、F21,超美的水洗色。49

2、意大利小品牌牛仔裤,正品,做工很细致,纽扣都是原厂的。22
这个真是白菜价了,被同学买走一条,还剩两条,先到先得。质量绝佳,很撮的手机拍的
,可以大致看到细节处做工都很好

3、大码微瑕渐变牛仔短裤,只有大码两件。有的地方有颜色不均,只有贴近才看得到 ,一个粉红一个蓝色  
  17。。。。

4、复古项链,藏银。这个就不说了,被抢走两条了。。。还剩一个。  21

5、很可爱的小裙子,有内衬,送腰带。一个S,一个L .M自留了
别说这衣服差,从前LZ从来只买专柜,但看到后觉得真的以前白花钱啊    39

6、淑女款裙子。欧时力什么经常出的款。非原单。但是质量很好.同款同厂家,某宝上都
70+。老姐也是准备卖70+的。进价出       45   

7、韩版淑女裙子,材质一般。上身还真挺好看。 某宝很多再卖,感兴趣的可以去搜下价
格。这绝对最低了。。必须的,亏本的。。     49

8、HM原单小裙子,只有大码。165以上可以考虑.领口较大。     29?!

9、亚麻短裤,舒服透气,不认识的品牌,自留了一件,灰常舒服。有一件   26

10、F21蕾丝上衣。蓬蓬的,很可爱.         一件                      42

11、大牌原单冰淇淋色牛仔裤。不多说了,实物惊艳。刚拿来时还带着那个防盗的扣扣。
有一条被我拆坏了,腰那里剪了个小小的口。处理40   另两条    68

12、韩版裤子,带弹性。做工非常非常好。                40

13、欧时力旗下原单上衣 。一件                          35

14、小鹿连衣裙,仿丝绸                                 35

15、大牌仿单。师姐说可以买给妈妈。。。我自留了一件                      33

16、小脚牛仔裤。图来自某宝,人家买98,打个五折        49!

17、彩虹裙子,出行拍照利器。很好的雪纺。凉凉的   有两件             39吧~

18、F21 的短T。不对称领                          20吧

19.小黑裙,我会告诉你们,某宝上销量过千,价格78的和我是一家出的吗....超显瘦         35

20.这个有点厚厚的,很显身材                                      39

21.一件防晒衫,已预订                                                   40

.......好累。不传了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第21个 已出
第9个 出一件~
LZ回家唠,家在宝山。明天就一天。后天出发啦,想要的速度啊
第13个。已出
哇塞,果然还是华师女生多啊。。。。体会到了在交大版从未有过的人气。。。。
第二个预出掉两条。。。
22、再传两件吧,欧梦达正品。专柜带吊牌连身短裤。一个蓝色一个红色,M码         49
具体尺码-----淘宝商城搜 “麦考林 女装新款2012夏装 韩版宽松印花连身吊带短裤 女”去年的款,还在卖89噢~
[img][/img]

本帖子中包含更多资源

x
23、同样欧梦达的,专柜正品带吊牌。不要怀疑是否正品,这个价位的品牌真心没人会仿的。
淘宝商城官方店在卖59.。。。。 39求速出
[img][/img]

本帖子中包含更多资源

x
第23个,只有M一件,灰色
第7个灰色M,预出了
第五个已出。。。
12、17
2号牛仔短裤  是什么尺码的
灰鸟 发表于 2013-6-9 11:44
12、17

12.有的,S和L。M预订了。17个L预订了。有M
jiamu0202 发表于 2013-6-9 12:32
2号牛仔短裤  是什么尺码的

26.27.。。不确定还有的没,很多同学都想校内交易,LZ家远,今天没回来。可以接受同城快递的优先噢~
LZ今天做错事了,应该回来的。。。放了好多童鞋鸽子,真心对不起,从宝山过来地铁要两个小时,今晚就出发去旅游,想保存点体力啊。。约好今天中午的童鞋们,真心对不住啦{:soso_e149:}
第12个是多大码的丫?还有吗?
粉蝶梦忆 发表于 2013-6-10 13:06

有S和M
顶一下,旅游回来了。要买的妹纸联系我吧
粉蝶梦忆 发表于 2013-6-10 13:06

我怎么联系你呢?我想要M的