爱在华师大

注册账号

[二手转让] 出售超大号防水野餐垫和一些书籍

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2013-06-29
数量: -
价格: 5元——20元不等
QQ: -
电话: 18917281828

本人即将毕业,现有一张超大号防水野餐垫和一些书籍出售,有意者请联系,联系人:乔同学,联系电话:18917281828,联系地址:本科生公寓6号楼。

野餐垫:超大号红色格子防水野餐垫一块,用过四五次的样子,质量好,重量轻,便于携带,撸主没有照照片,就从网上搜了一张差不多的给大家看看,原价40元,现价15元,有意者请联系。

书籍:
1、《中国历代文论选》,是中国古典文学理论文章的选集,郭绍虞主编,王文生副主编,上海古籍出版社,成色七成新,上海古籍的版本,学术质量非常好,现在市面上这本书已经基本买不到了,二手书市场上面也是基本断货,所以很珍贵,现忍痛割爱,原价38,现价15元,;

2、星火英语的《六级考试词汇,词根+联想+图解记忆法》,送新东方《六级词汇,词根+联想记忆法》光盘一张,基本全新,现价8元;

3、、《口才决定人生》基本全新,讲述各种实用演讲和交流技巧,【美】托尼·杰瑞 著,张怡 译,复旦大学出版社,现价8元;

4、《ASP网络编程基础》,8.5成新,清华大学出版社,现价8元;

5、《计算机科学概论(第10版)(全英文版》,美国学者著,世界上最为优秀的系统地介绍计算机科学各个子学科的主要领域的书籍,内容既有深度又有广度,可惜本人英文水平不佳,原价59,现价15元;

6、《社区管理》,高等教育出版社,7成新,现价5元;
7、《线性代数及其应用》,高等教育出版社,8成新,有试卷,有笔记,方便重修等,现价7元
8、《大学基础物理学(上、下)》,张三慧编著,清华大学出版社,9成新,全套现价15元

9、2012年版《五年中考三年模拟化学》,家教和面试求职必备,基本全新,现价10元;

10、2012年版《五年中考三年模拟英语》,家教和面试求职必备,基本全新,现价10元;

11、2011年版全国中考真题数学,详解25套,家教和面试求职必备,基本全新,现价8元;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
顶一下啊,学姐学长们卖点东西真心不容易啊
里面的蓝色系列物品已经卖掉了
想请问口才决定人生卖出去了么?
爱幻想的鱼 发表于 2013-6-22 09:45

没有,书都没卖出去。如果要买的话,可能得稍稍等一两天,卖主暂时没有回来。
谯子乔 发表于 2013-6-22 10:19
没有,书都没卖出去。如果要买的话,可能得稍稍等一两天,卖主暂时没有回来。 ...

好的~~谢谢~
爱幻想的鱼 发表于 2013-6-22 10:50
好的~~谢谢~

留个联系方式吧,过一两天,我让卖主联系你
爱幻想的鱼 发表于 2013-6-22 09:45

你好,我回上海了,这本书你还要吗?要的话请明天电话联系我,18917281828