爱在华师大

注册账号

1教109教室今天上午考四级的童鞋请进~

20金钱
     首先感谢下帮我把那摞书和靠垫搬到教室后面的华师童鞋(或者也可能是四六级监考老师),确实有点多。。。{:soso_e113:}

正文:
     本人一直在1教109中间倒数第二排上自习,因为考研书籍专业课比较多,所以书就一直放在那里了(平时给在那上课的童鞋带来了不便,也借此表示歉意{:soso_e201:})。然后吧,今晚去自习的时候发现少了两本,一个是考研英语单词,另一个是5天学会绘画。{:soso_e153:}

所以想问下上午在109考试的童鞋,有没有人知道是怎么个情况呢... {:soso_e132:}如果有能找回的消息,也请联系我,直接留言就好了~论坛刚注册的,金钱不多,奉献一半吧。十分感谢O(∩_∩)O~!{:soso_e189:}

PS:
      书丢了,多少是会影响一点点心情了(本人比较偏爱纸质的书),不过倒也不碍事,就是想知道个真相神马的,比如被万恶的监考老师收编了啊,被清洁阿姨拿去借阅了啊,什么什么的。。。
      哦对了,丢失名单中还有3瓶益达,西瓜和金银花的好像还有口香糖{:soso_e148:},当然,介个不是重点了(西瓜的略难吃啊{:soso_e141:})。。。
     最后,当年我6级裸考426低空俯冲了一把,也祝愿各位华师的帅哥美女一次飞过吧~{:soso_e104:}

这个版块好像很久没有悬赏贴了,自己坐沙发了吧~
路过帮顶~理解楼猪心情
丈二 发表于 2013-6-15 20:54
路过帮顶~理解楼猪心情

谢谢~
帮顶~~
理解
总能遇到好人 发表于 2013-6-15 22:22
理解

理解WS
楼主加油。。。!