爱在华师大

注册账号

备战2014考研途中征一研友

本人准备考研,目标是复旦,但是周围少有考研的同学,所以本着男女搭配干活不累的原则,想寻一位考研的女生一起复习(因为女生细心、耐心),希望考研途中可以相互监督,相互鼓励!

有人说考研是条不归路,选择它就意味着选择了孤独,匆匆追寻梦的脚步,披星戴月,风雨无阻……也许这就是考研同学的真实写照。考研虽然不易,但是只要付出努力,再加上合理的复习方法就会成功,这一点我坚信不疑,如果方法得当也是一件苦中有乐的事情呢。但孤军奋战难免会孤独甚至让人抓狂,所以才想找志同道合之研友共同进步,希望大虾们体谅。

引用屈原的一句话  my way ahead is long long one oh,I will seek my Beauty high and low。希望有意向同学联系我,闵行校区。Q:136264032,TEL:15121023200(只为考研,非诚勿扰),谢谢!
    PS:本人性格温和,爱好广泛,比较健谈;另外我考的是理科专业,但是因为从小就对文史有极大的兴趣,所以讨论问题的时候应该不会让你觉得枯燥,谢~。

楼主加油
忘了说了我在在闵行校区
哩蚊蚊 发表于 2013-6-26 23:04
楼主加油

谢谢!
楼主找到研友没?
一粒蛋-怒疯 发表于 2013-6-27 19:16
楼主找到研友没?

木有哇,貌似考研童鞋不多。
哩蚊蚊 发表于 2013-6-26 23:04
楼主加油

。。。。。。