爱在华师大

注册账号

静安区初二男生找暑期家教+篮球

各位亲朋好友:家长委托我给她儿子(15岁)寻找暑期家教老师一名。

学生介绍:男,初一升初二,家住上海静安区南京西路附近。虽然父母都是上海人,但从小讲普通话,上海话不太会讲,热爱篮球。

家教要求:最好是上海市理工科男生,一定要积极向上、阳光清爽,会打篮球,会讲上海话(尽量和学生讲上海话)。大四已毕业的不考虑,最好是大二大三。主要教初二数学、物理,英语好的优先。监督学生完成暑假作业,和学生一起打篮球,有的时候带着学生出去玩一玩,陪读陪玩性质的。每天的时间不固定,可以两个小时,可以四个小时,如果出去玩也可以是一个下午,这个由老师和学生家长一起商定。家长的意思是不用每天都上课,如果学生某一天不想上课或者老师想休息一两天都是OK的,家长都是外企高管,人很nice。

价格:按小时算,也可包月。具体和家长商议。(学生家庭条件很好,家长也都很大方,对家庭老师很客气。)

时间为暑假两个月,也有可能以后长期教下去~ 有兴趣的同学可以联系我:13681624081 尽量打电话 发短信有点麻烦 不过你要是发短信过来了 我也是会回的= =。
对了对了 华师大的优先呐~这一点忘记说了= =。。。
这不就是找个书童么- -
舒鱼 发表于 2013-6-27 14:14
这不就是找个书童么- -

。。。。是要上课的啊 只是每个礼拜可能有一两天是陪学生打篮球,带学生玩,剩下的几天上课;也可能是每天两小时上课,两小时打篮球~ 看来我的表达能力要提高提高了O_O
这根本就不是兼职啊,直接是陪读的。可以这么理解吗?
一枝独秀920223 发表于 2013-6-27 18:04
这根本就不是兼职啊,直接是陪读的。可以这么理解吗?

家长本来是要在华师大家教网登记发布的,但是由于和家教部的老师联系后  包月是每周1-5下午都要4小时,家长希望时间可以灵活一点。 其实就是一个教数学物理+和学生打篮球的兼职啊 并不需要从早到晚都在学生家里呀~
knightmiracle 发表于 2013-6-27 20:20
家长本来是要在华师大家教网登记发布的,但是由于和家教部的老师联系后  包月是每周1-5下午都要4小时,家 ...

找到了吗
不知道找到了没,不会上海话可以吗,研究生可以吗?
我会打篮球哎
一枝独秀920223 发表于 2013-6-30 13:20
找到了吗

同学你好,目前已经找到一位老师了。
仗剑天涯33- 发表于 2013-7-2 14:51
不知道找到了没,不会上海话可以吗,研究生可以吗?

同学你好,目前已经有一名老师在教了~