爱在华师大

注册账号

[二手转让] 小仓鼠~布丁寻找新主人~

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2013-07-02
数量: 1
价格: 20
QQ: -
电话: 18721262874
我是大四毕业学姐一枚,前两天买了一只小仓鼠本来打算坐火车带回家的,可是火车票买不到了于是只好坐飞机,但是飞机带不了宠物,所以只好内牛给它找新主人了。
ss信息:
品种:布丁;颜色就是布丁色,一会上图。
性别:公;    性格:活泼好动(刚买回来放笼子里马上笼子各个角落都爬过了我会乱说么?还吊在顶部走来着~);喝水磨牙吃食物都很正常。不会咬人,我经常放手上它各种爬~特别逗~
我要毕业了带不回家~~希望各位学弟学妹或者有研究生学姐学长能把它领回去吧~如果领不出去我怕我要含泪放生了~但是放生它肯定活不了的~T.T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
很可爱有木有~本来想免费转让的,你是觉得还是意思一下好了~20元就出了。连着笼子、食物、零食、外带笼子、木屑、浴砂都有了。只要你喜欢它,剧赶紧把它领回去吧。

本帖子中包含更多资源

x
笼子是以前的,以前有养过一只,后来我去中山大学交流给同学养她放在阳台空调机那里吹冷死掉了~当时我那个心痛啊~平时你就放在自己桌子上就可以了,它不吵的,很安静的。根据这两天的观察它性格活泼但是不会吵~属于比较听话的~因为之前养的是布丁,和听话,被我养的胖胖的哈~所以布丁是很好养的~
还有木屑和浴砂还没寄到,本来打算在网上买齐东西一起带回家~现在没用了,寄到我会一并送出去的。20元根本不算贵~这只布丁我买了也要25,我只是要20意思一下而已~只要是希望有爱心的同学们带他过~

本帖子中包含更多资源

x
希望它自动溜到中北来
yanzhaodaxia 发表于 2013-6-27 15:38
希望它自动溜到中北来

中北太远了呢~我想想~亲你是真的想养它吗?如果想了解更多q我343187586,我可以把它送过去给你~
鼠鼠已经有新主人~各位不用回复咯!