爱在华师大

注册账号

不好意思哦,原来帖子还在呢

关闭 [复制链接]
我真是以小人之心度君子之腹了,帖子还在啊,浏览量还是目前还是这个版的No1~~不过估计都是水源ip过来贡献的,版主你看关掉了多可惜,多好的十大潜力贴呀
他们攻击我的时候,bbs彻底舆论自由,没有任何关闭,开放式讨论,几万人人肉我?

到了我这里就变成了严格执行?‘

原来bbs的版规是否执行,和怎么样执行,是看人的啊~~
JNancyia 发表于 2013-7-3 22:10
他们攻击我的时候,bbs彻底舆论自由,没有任何关闭,开放式讨论,几万人人肉我?

到了我这里就变成了严格 ...

不过也不奇怪,中国不就是这种国家么,呵呵啊
JNancyia 发表于 2013-7-3 22:10
不过也不奇怪,中国不就是这种国家么,呵呵啊

版主gg,水源可没有关闭帖子哦~~它是在欢迎大家讨论了24小时后再合集的,性质完全不一样呢~~
不作死就不会死
落月蛩声 发表于 2013-7-3 22:14
不作死就不会死

哪门考试把你弄得这么深刻啊
什么意思啊,我到现在还没理解

LZ,我给你2个建议:

1. 主贴那个控诉贴其实写的很不好。大众传播讲究的就是在第一时间抓住大家的眼球,你虽然在主楼中迅速抛出了"ex",“小三”,”data mining“等诸多概念,但并没有利用好这些概念,讲好一个摄人心魄的故事,而是简单地停留在自己感情的抒发上。LZ既然把文章写在公共论坛上写帖子,想必目的绝不仅仅在于发泄,而在于引起群体的共鸣。在这一点角度来说,LZ由于策略的错误,把重点放在了表达自己感受而非迎合受众感受上,是极为失败,不得不差评的。

2. LZ在本帖中又犯了一个错误,在没有对希望控诉的对象进行有力回击的同时,无故地去招惹论坛中善良的普罗大众,把自己放到了大家的对立面的范围中来,只对LZ想法的表达起到了完全相反的作用。希望LZ能及时认清一点,虽然你或许可以改变世界,世界却不是以你为中心的。心存他人的沟通或许会更加的有效。

本层层主虽然严重不鼓励LZ这种自爆情史黑前女友的幼稚行为,但是本着学术精神还是希望能给予LZ一些启发。祝LZ身体健康,生活性福。
NorrisLiu 发表于 2013-7-4 08:48
LZ,我给你2个建议:

1. 主贴那个控诉贴其实写的很不好。大众传播讲究的就是在第一时间抓住大家的眼球,你 ...

看来果然中国人的口味很难伺候呢,我的style完全不是不是你们的type啊
NorrisLiu 发表于 2013-7-4 08:48
LZ,我给你2个建议:

1. 主贴那个控诉贴其实写的很不好。大众传播讲究的就是在第一时间抓住大家的眼球,你 ...

1.我不喜欢“大字报”式的人身攻击,男主对我“大字报”式的人身攻击,我觉得实在技术三流,给他看下,让他学习学习~~

2.我不喜欢直接用脏话攻击别人,你看我的贴子里从头到尾一句脏话都没有,但是大家都看明白我在说什么,说明我的表达能力还算正常的

3.我喜欢客观地描述事实~~我描述的都非常客观,虽然是站在我的角度看到的事实,但是描述起来没有带个人主观感情色彩,如果读者有觉得感受到了什么,那是事实让他们感受到的,而不是我的感觉让他们感受到的
说句实话:LZ太把自己当回事了。

我相信看不懂这个帖子的人大有人在,谁会对自己素不相识的人的八卦感兴趣?谁都没有那个闲的蛋疼的时间。

既然言论自由,既然楼主说自己再陈述事实,那我就继续说咯~~(当我考完闲的蛋疼好了)

楼主发这个帖也是事实。从这一行为,我能感受的到的是,人不作死就不会死
落月蛩声 发表于 2013-7-4 12:01
说句实话:LZ太把自己当回事了。

我相信看不懂这个帖子的人大有人在,谁会对自己素不相识的人的八卦感兴趣 ...

没看懂么,是因为你不在我的potential audience list中呀~~
是你太把自己当回事了~~不过还是感谢你对浏览量+1(也许不止1)的贡献哦~~~
你对这个帖子的价值也就是浏览量+1。。。
我好八卦哦,终于把这个故事看完了,还看了两遍。
头像被屏蔽
Iker 发表于 2013-7-4 15:43
你看,被咬了吧。。。这种帖子看到就无视就是了。
这就跟天涯有些发帖咨询问题一样的,大家都指出其实楼 ...

考完比较闲~~~
看楼主一人唱戏孤独的很~~~
这不来凑凑热闹~~咬就咬了吧~~无所谓了~~

LZ的问题就是相信了男主(渣男)的甜言蜜语,根据男主(渣男)的要求,在他没有分手前就他在一起,被他利用申请学校,最后LZ去他们申请学校高密,他们申请作假,但是高密时间太晚,导致他们已经被拒后,我的邮件才到。但是有个脑残小蜜,在已经拒绝他们后,把我的邮件转发给他们(小蜜的行为是违法的)。
然后就开始了男主(渣男)对LZ疯狂和肆无忌惮的报复!!!以及“大字报”式的人身攻击!!!其中包括说是我“主动要求做他小三,不求名分求收留”之类的可笑言论,真是TMD可笑。男主(渣男)那副负qq分的长相,如果不是甜言蜜语的本事好到家,我会愿意跟他在一起?
女主么已经说了是谁了,你们可以去人肉,就在你们学校,很方便的~~~主要是她作弊。她那个CV上2/3的内容都是伪造的啊。。。。你们学校就出这样货色?长得难看也就算了,这个不能怪她,只能怪她父母,但是还作弊啊,还利用别人啊。。。还义正辞严把别人的贡献说是自己。不过LZ后来发现了比她学术作假有意思多的八卦,拿出来跟她的校友们分享下咯~~~

在你攻击LZ之前,请学一下LZ帖子中的骂人技巧,至少把自己从三流水平提高到二流再来发言好吗?
不然LZ觉得好像在跟幼儿园小朋友吵架,回复你显得LZ很没档次的。。。
JNancyia 发表于 2013-7-4 17:40
在你攻击LZ之前,请学一下LZ帖子中的骂人技巧,至少把自己从三流水平提高到二流再来发言好吗?
不然LZ觉 ...

lz再挑起与坛友的事端 下一贴禁言