爱在华师大

注册账号

[求租] 求租一张学生卡

已经在贵校租到一个宿舍,无奈吃饭、进出图书馆没卡不方便,跪求一张学生卡。

TJ的学生,不放心的话我可以把我自己的学生卡也交出来,最好是女生的,不知道进图书馆,贵校管理员会不会看看性别是不是对的,o(╯□╰)o。

租7、8两个月,能出租给我的请加qq:809378389.谢谢。
同求~
考研同求,=。=~ 楼主吃饭的话,可以办临时卡。
这个还是办个临时卡吧
晓夜圆舞曲 发表于 2013-7-5 22:10

原来可以办临时卡哇~~~华师大果然人性化啊!!!这个临时卡不知道暑假还能不能办理,只能等明天过去瞄一下了,另外问一下,临时卡是不是就不能进去图书馆了?
我的可以借给你
Regena 发表于 2013-7-6 11:39
原来可以办临时卡哇~~~华师大果然人性化啊!!!这个临时卡不知道暑假还能不能办理,只能等明天过去瞄一 ...

临时卡只管吃饭,而且加收30%。。但还是比外面吃的营养。楼主也是考研的?
喵喵的藍色妖姬 发表于 2013-7-6 19:36
我的可以借给你

非常感谢啊~~~贵校的各路萌妹纸萌汉纸实在是太热情了,快感动哭了都,我已经跟其中一个妹纸约好明天去拿卡了,赞贵校热情无比的氛围~~~
晓夜圆舞曲 发表于 2013-7-6 20:00
临时卡只管吃饭,而且加收30%。。但还是比外面吃的营养。楼主也是考研的? ...

不考研,暑期实习找到闵行来了,所以来投靠华师大的各路萌妹子,这里的人好热情~~

ps 预祝考研成功!!!
Regena 发表于 2013-7-6 20:49
非常感谢啊~~~贵校的各路萌妹纸萌汉纸实在是太热情了,快感动哭了都,我已经跟其中一个妹纸约好明天去拿 ...

你说的那个妹纸就是我= =吼吼~~~
喵喵的藍色妖姬 发表于 2013-7-6 22:48

你又卖萌了~~~o(≧v≦)o~~
喵喵的藍色妖姬 发表于 2013-7-6 22:48

妹纸,你的学生卡可否租我?我是苦逼的考研人!再弱弱的问一句,你借给我了你怎么办?myphone:18661515458!