爱在华师大

注册账号

替舍妹求家教一枚听说标题要长才能引起各位同学的注意!!!!!!!!!

舍妹年十七,开学念高二,家住华师闵行校区附近小镇吴泾,数学不好,求辅导老师一枚。
上海考生优先 不是地图炮啊!!!!!上海考生熟悉上海教材啊!!!!!
理科生优先!!!不是鄙视文科啊!!!po主也是大文科啊!!!!但是真的是理科生靠谱啊!!!!
理科妹子优先!!!!!!不是性别歧视啊!!!只是因为舍妹年幼无知!!!!!舍舅不太放心啊!!!!(诶!!!!好像有什么奇怪而诡异的东西混进去了啊喂!!!!!舍舅是个什么称呼啊摔(╯‵□′)╯︵┻━┻
上课的话大约是两个半小时一次 一百二啊!!!!
至于时间的话 我们可以商量啊!!!!!!!

望各位童鞋广而告之帮po主宣传一下啊!!!不谢么么哒!
联系方式呢?
啊!木有发私信的权限呢!这不科学!!!po主只是奉母上大人的命令呢!也木有决定权呢!各位联系13918937039吧!家母大人!么么哒!
楼主甑纪迷啊
怎么联系呢?我是华师大数学系研一的学生,有这个意向,这是我的手机号15021992178,望联系啊!
噢,家教是50元每小时。MARK一下,以后用得着。
您好,我是华师大数学系大二学生,我最近也在教另外一个高一升高二学生,也在创作自己的讲义。不过我是男生诶,但我觉得那并不重要吧。。高中生主要还是要学习为主的,想别的话就不好了。 楼主如果觉得行的话给个回复就行,我会看的,我手机坏了,明天拿去修,所以明天就暂时不给家长联系,如果可以的话我后天跟家长联系吧。。