爱在华师大

注册账号

最该学好的科目哇

今天。不,是最近这个月。我突然发现,我在过去16年里受的教育里犯了最大的错误。

我一直以为最该学好的是数语外。

直到这一个月,我才知道最该学好的是地理啊,

我就是个悲惨的例子啊。

啊,地理,地理是多么的重要。

我的地理知识还不如一个小学生。

所以我并没有想到上海,这个在祖国最中间的城市会他娘的如此凶残。

是的,凶残啊。

自从这一个月以来。

我竟然起了痱子啊、、、

我的宽广的老后背啊。

全是痱子。老娘竟然说,呵呵,痱子这种东西是小孩子起的。。。

擦,那我一后背是什么?猴子么?一个母猴子然后生了一堆小猴子???

擦擦擦。

天气预报写着,呵呵,今天上海37度哦,亲。

之前我还在二笔的想才37度嘛,人体温也37度啊,也没人死了哇。
然后我发现真的能死人。。。

每天洗n个澡,睡觉起来第一件事就是洗澡。

洗澡啊,洗完澡也没有淡淡的凉快的感觉啊。

记得夏天在家里洗澡的时候,老娘总会说,洗完澡赶紧把衣服穿上,别感冒了。

而现在,呵呵。你让我感冒啊!!!!!!!!!!

老子寝室连空调都没有,热伤生根本实现不了啊!!!!!!!!!!!

最可恶的就是那些在家的同学们啊,比如昨天下雨告诉我好冷的梁xx,哼哼。

还有某个有空调不开告诉我热的石X,你们太猥琐了!!!!!!!!!!!!

我讨厌你们啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
唉,再熬熬,马上回家了。

再失眠几天。。。再失眠几天。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。

地理学好又怎样
末示夕 发表于 2013-7-9 12:32
地理学好又怎样

最起码知道上海还是挺热的
头像被屏蔽
Iker 发表于 2013-7-9 14:06
悲剧。。竟然没空调 。。

唉。。寝室有空调就不会抱怨了,我只要躲在屋里就好了。。。天天被热醒,天天天天天天天天
头像被屏蔽
Iker 发表于 2013-7-9 15:04
去图书馆吧。

坚持坚持坚持坚持就可以走了,坚持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LZ既然地理不是很好我们来做2道趣味地理题热热身吧

1. 请问世界所有大洲中,跨经度最多的省份是哪个?
2. 请问中国所有省份中,跨纬度最多的省份是哪个?

祝LZ早日找回自己对地理知识的自信!Orz
NorrisLiu 发表于 2013-7-9 16:32

1. 请问世界所有大洲中,跨经度最多的省份是 ...

。。。。。。早忘了,这都多少年了

1.大洋洲
2.安徽
紫外线过敏 发表于 2013-7-9 18:07
。。。。。。早忘了,这都多少年了

你可以在外面组房啊,有空调和网线的
汉子都起痱子,那又有什么,主要是天热出汗闷出来的。买盒爽身粉,包您痱子全去每晚清爽入梦!推荐强生,爽翻了。
十迦叶 发表于 2013-7-9 22:51
汉子都起痱子,那又有什么,主要是天热出汗闷出来的。买盒爽身粉,包您痱子全去每晚清爽入梦!推荐强生,爽 ...

强生的小绿确实不错~~~
sheldor 发表于 2013-7-9 21:51
你可以在外面组房啊,有空调和网线的

寝室是多么的便宜,多么的便宜啊。。。
紫外线过敏 发表于 2013-7-9 22:52
强生的小绿确实不错~~~

这种爽可是透心的哦
十迦叶 发表于 2013-7-9 22:54
这种爽可是透心的哦

噢噢噢噢噢噢噢噢~~~光摸痱子粉就好了?
紫外线过敏 发表于 2013-7-9 23:02
噢噢噢噢噢噢噢噢~~~光摸痱子粉就好了?

用过的如是说。超市买不用邮费哦,亲。
你老师瞎说的

求科普,什么是经度和维度啊
十迦叶 发表于 2013-7-9 23:18
用过的如是说。超市买不用邮费哦,亲。

明天买,让基友给摸。哈哈哈哈