爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 适不适

上海的水都难喝吗?

落月蛩声 发表于 2013-7-12 11:27
小女子资质平庸,什么宗师不宗师的,不过时间长罢了。

凭您这天赋,宗师什么的,指日可待。还望您多多包 ...

不愧是宗师说的话,听着舒服。不过小王是要夭折的命,恐怕成不了大气候。(刚会错地方了饿,再来一次)
十迦叶 发表于 2013-7-12 11:33
不愧是宗师说的话,听着舒服。不过小王是要夭折的命,恐怕成不了大气候。(刚会错地方了饿,再来一次) ...

哪里来的夭折一说~~~

俗话说,是金子总会发光的~~凭您的天赋哪不是一片天呐~~
喝多了也就惯了
落月蛩声 发表于 2013-7-12 13:46
哪里来的夭折一说~~~

俗话说,是金子总会发光的~~凭您的天赋哪不是一片天呐~~ ...

这是命中注定啊,然道侬忘了吗?然道不是活生生的要把这个“我”灭掉?口号都已经念出来了。
还以为是我太娇气了喝不惯魔都的水,原来大家都是这种感觉呀
我觉得喝多了就会变白。。。亲眼目睹过两个山西姑娘美白的过程。。。喝水喝的,哈哈哈哈
云上太阳 发表于 2013-7-13 14:47
我觉得喝多了就会变白。。。亲眼目睹过两个山西姑娘美白的过程。。。喝水喝的,哈哈哈哈 ...

若是这样的话,山西来上海的人,在爱喝水的前提下,都有大福利了。
小灰是灰色的 发表于 2013-7-12 09:59
家里的自来水,小时候是甜的,后来就跟学校一个味了。。。所以……但是闵大荒貌似是水管有问题吧?水色偏黄 ...

我都习惯了,不喝开水有很大的压力。
适不适 发表于 2013-7-11 16:57
婺源,宁波的都是好水,一等一的水!喝着无异味,夏天水也很凉的。

还行吧,水喝久了  就习惯了
刚来会觉得难喝