爱在华师大

注册账号

写给华师大的某些泡自修室的妹子的建议

近日个人常出没于自修室中,一来为有一个学习的气氛,二来为避暑。不少师大人也都奔走于自修室食堂寝室之间,不甚辛劳。然而,自修室是集体环境,我也深能体会作为妹子不能吹偏冷的空调,我一般开27度,但是某些妹子总要去把空调开到29度。鉴于此,我想给您几个可行的建议:
1.您可以不坐在风口下,坐到最里边一排
2.带一件外套
3.如果您觉得这样还不成,那就建议你可以考虑待在寝室或食堂(如果你要用无线网)
头像被屏蔽
Iker 发表于 2013-7-20 23:40
上海的建议空调温度是28℃貌似。所以,加减一度嘛 ,开29真的会那么热吗?
and BTW, LZ是华师大学生么? ...

建议你可以去自修室感受一下29度的空调,蚊子都很多.
嗯,本人就是华师大的
同理可建议,楼主要是实在受不了,也可以1.选择坐在风口下 2.穿得短一点再短一点3.可以考虑回寝室或者图书馆。

不想抬杠,只是想提醒楼主你能享受的权利,怕冷的妹子也同样有。不是很过分的行为,没有必要这么斤斤计较。

我就是来吐槽的 发表于 2013-7-20 23:50
同理可建议,楼主要是实在受不了,也可以1.选择坐在风口下 2.穿得短一点再短一点3.可以考虑回寝室或者图书 ...

1.我就坐在风口下,29度基本没风出来。。。
2.穿再短都还是热,但是冷可以穿多一点
3.图书馆暑假开放仅限工作日白天& 最重要的是开29度和不开基本没太大区别,我住所没空调
我就是来吐槽的 发表于 2013-7-20 23:50
同理可建议,楼主要是实在受不了,也可以1.选择坐在风口下 2.穿得短一点再短一点3.可以考虑回寝室或者图书 ...

其实我想说的是开29度就已经是有点过分了,毕竟天热自修室人也多
29实在有有点过了,不坐在风口还是会很热的。。。我推荐27.。。风口的可能要套一件薄衬衫
这个真的无解 只能你再调回去了 看谁最后一个懒得调
头像被屏蔽
自己调一下呗 我觉得26-7°差不多 29纯属浪费电
顶,怕冷的可以远离一下加外套,热的脱光了还是热啊
同意,
楼主的要求真是没什么道理,倒是希望穿硬底高跟鞋的话轻声走路
天热都互相理解下
吐槽下无关紧要的,昨晚浇了个透心凉{:soso_e149:}
1122332211 发表于 2013-7-21 07:51
这个真的无解 只能你再调回去了 看谁最后一个懒得调

正解
我就来水水的
逆刃 发表于 2013-7-21 10:34
楼主的要求真是没什么道理,倒是希望穿硬底高跟鞋的话轻声走路

这点我非常同意!
别吵了,开28度好了
要是我就开到25度啦。。那才凉快呢。。毕竟夏天温度低点舒服。。。
26du