爱在华师大

注册账号

今天遇见一件超惹人的事,哎

晚上6点多有人打电话问我,那个39元2G忆捷的活动是不是结束了,为什么早上还在的传单下午就已经不见了。
我很疑惑,本活动是15号结束啊,看来有猫腻。晚上去图书馆的路上,发现我贴的传单全部没了,相反,边上出现了金士顿优盘的广告。呵呵,由此,我不说大家也知道发生了什么吧。

其实大家都是一个校园里的学生,学生市场大家一起开发,公平竞争,有必要耍这些小计俩么?我不知道那个zhu同学是怎么考虑的,也不知道他在做那些事情的时候心里会不会有点心虚和恐慌,那也是人家的劳动成果对不?这是明显的不尊重。

公平竞争,这是我在校园经商的一贯主张,出现如此不和谐的事情,很失望,也很无奈,当然,我不会像zhu同学一样,将人家的辛苦劳动置之不理,所以请放心,你的传单还在原地,我动也没动。只是想说明一下,希望以后行事的时候注意一下个人的素质。
haha 不要火~

下次贴高一点 ~~~
贴的再高也没用~
好便宜啊~我u盘掉了,想买一个呢~

回复 4# babyclover 的帖子

可以联系15021707401
第一,有广告嫌疑
第二,师大校园内是不允许张贴校外广告的,如果lz这么做了,那么显然,你在指责别人的时候,你已经触犯了学校的规定,如果你是师大的学生,还想好好读书的话,我建议你还是忘了这件事吧!如果被环监科或是保卫处抓到,那么我保证你会马上出名。

回复 6# platon_whk410 的帖子

谢谢ls的关心。
开这篇帖子不是为了宣传,算是抱怨一下吧~
另外你说的第二点很有道理,可是如果都那么规矩的话,学生的信息获取渠道就更少了,不是么?虽然违规张贴广告,我也承认一方面是为了盈利,不过我保证是微利,同时也方便了学生。 其实学校也知道的,如果什么都在他的规章制度的束缚下的话,那么我们整个学校都将死气沉沉,所以他还是睁一只眼闭一只眼的,只要不要太招摇太过分。

回复 7# 三分钟电脑 的帖子

不招摇是对的……
三分钟电脑   他的网站我也看过,也跟他们联系过,他们的产品真的挺便宜的。 我觉得对学生来说是比较实惠的, 不过竞争是难免的,我也有同样的感受。 不过只要不违法学校规定和自己做人原则的话一定会有成果的。  哈哈
加油……………………

回复 9# lovechina 的帖子

说了句公道话~
up
我也同意9楼的话
到处都有竞争.....