爱在华师大

注册账号

[二手转让] 二手CD

交易信息
所在校区: 不限校区
有效期至:
数量: -
价格:
QQ: -
电话:

淘宝店主总是用包邮诱惑我凑单,于是买了些不是很想要的CD。

日版 Bruno Walter & The Columbia Symphony Orchestra -  Mozart Symphony No. 40 & 41
发行年代没有考察,是94之前,录音是1959,1960年的。

日版 Emil Gilels - Beethoven Piano Sonatas Nos 8,14, 23(悲怆、月光、热情)
发行年代89/9/16,录音是81年(Gilels 这时候距离挂已经不太远了)&74年。

德版 The Beethoven Adventure 卷3
94年发行,德国原版什么的,主力还是Gilels81、82年的录音(挂之前没有录完贝多芬的奏鸣曲全集啊),月光,英雄变奏曲,致爱丽丝&小提琴与钢琴奏鸣曲(op.69)

碟的年龄都很大了,所以除了保证能听(都听过一遍了)之外,卖相都是很差的。一律10元。
忽略右上角的非卖品吧,只是为了平衡和震慑全场的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
吃饭定律同样适用。
我看到了熟悉的小黄标〜不爱莫扎特
贝多芬已收齐。。。果然大家凑钱都是用古典类么
古典好可怜
末示夕 发表于 2013-8-1 09:57
我看到了熟悉的小黄标〜不爱莫扎特
贝多芬已收齐。。。果然大家凑钱都是用古典类么
古典好可怜 ...

因为凑单这个技术活除了价格,还有张数的限制。
通常古典碟的价格区间比较灵活,相对来说也比较熟悉。
不过现在我想通了,付邮费也不要纠结凑单这种事情。
斯文的蛤蟆 发表于 2013-8-1 10:06
因为凑单这个技术活除了价格,还有张数的限制。
通常古典碟的价格区间比较灵活,相对来说也比较熟悉。
不 ...

。。。网购达人!膜拜!
末示夕 发表于 2013-8-1 15:55
。。。网购达人!膜拜!

你是指最后一句么?

#今天又凑了一单…
都是日本的,亚马逊买的吧