爱在华师大

注册账号

大家不觉得我们宿舍有很多蟑螂吗?

不知道是上海潮湿还是怎样,,宿舍的蟑螂大的可怕,,即便做好卫生还是有,,拜托学校宿管想想办法,要集体肃清才有效,不然这病菌传播起来太容易了
都爬到我床上去了,,,,,,
自己去买个灭蟑螂的药,要买好的否则不管用。。记得隔壁台湾的妹纸买的那种贴在墙上的,还蛮管用的、、
嗯毕业生走了,寝室空了,于是小强出来了
这两天我都杀死五六只了
锦绣 发表于 2013-8-7 20:48
自己去买个灭蟑螂的药,要买好的否则不管用。。记得隔壁台湾的妹纸买的那种贴在墙上的,还蛮管用的、、 ...

为什么叫杀不死的小强知道不,,,一个人或者一个宿舍买药是没用的,,,要整栋楼一起撒药才有效果,否则等你不撒药的时候,它又会从别的寝室回来的。
我刚才又打死一只,,,
divamc 发表于 2013-8-7 22:24
为什么叫杀不死的小强知道不,,,一个人或者一个宿舍买药是没用的,,,要整栋楼一起撒药才有效果,否则 ...

每个寝室应该都有药吧。。
现在的情况是你不买,别的寝室蟑螂都跑到你寝室啦。。
我那天看见一个无比巨大的蟑螂!!!!!!!超级恐怖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!超级大。超级黑!!!!!!!!!!!!!!!然后我第二天收拾了卫生,扔了一客厅的东西。现在就好了。
divamc 发表于 2013-8-7 22:24
为什么叫杀不死的小强知道不,,,一个人或者一个宿舍买药是没用的,,,要整栋楼一起撒药才有效果,否则 ...

集体住房 没办法的
锦绣 发表于 2013-8-7 22:51
每个寝室应该都有药吧。。
现在的情况是你不买,别的寝室蟑螂都跑到你寝室啦。。 ...

真的是这样吗,那我也撒起来
生物酶驱蟑螂膏剂,灰常有效,宿舍必备啊
额 有么 从来没发现过
都是你们的学长知道不,住的比你们久,竟然把学长打死了