爱在华师大

注册账号
楼主: 冰bang燕

新生,求虹桥火车站到师大的线路

文笔轩 发表于 2013-8-15 19:55
莫非?你去接?还绕这么一大圈!听的都累啊!

我只是给学妹一个建议,我这段时间因为工作忙,实在是分身乏术
冰bang燕 发表于 2013-8-15 18:39
没有认识有车的学长。

大学里应该有车的不少吧。。
流浪的艺术家 发表于 2013-8-15 22:59
没有。那么说,7号是报道日??

是的,只有一天报道。家远的只能提前一天去
薛定谔的猫 发表于 2013-8-16 08:51
这种方法也可行。在这个站下车打车的话不需要走路。就怕到时候打不到的。 ...

到火车站就六点了,再坐公车到那可能八点了,还有的士吗
薛定谔的猫 发表于 2013-8-16 08:50
从虹桥火车站下车后,请进入通道,寻找T2航站楼,因为那里可以做到虹桥枢纽4路,然后在东川路莲花南路站下 ...

应该要直接奔向研究生公寓,因为到学校估计就晚上八点多了,先找楼管问问能不能提前住进去
动力哥 发表于 2013-8-16 01:03
这个方案是较佳的

提醒一点:

谢谢提醒,大上海,路痴一个,真怕迷路
小迷 发表于 2013-8-15 18:54
同是福建的表示,来了再买保暖内衣和羽绒服吧——福建压根也不会卖这些的……(卖的来这也不顶用)
行李多 ...

哇,你是福建哪里的。
文笔轩 发表于 2013-8-15 20:00
别担心,要是冷了,就来我店里买吧!到时你缺的,文笔轩都会有!嘿嘿!不好意思,打了个小广告! ...

。。。你这广告略过分啊 我混论坛这么久都没帮礼品室打过广告 是因为论坛禁止这种行为 你这倒还真是捡现成便宜
冰bang燕 发表于 2013-8-15 18:42
空调不是是冷暖的吗?好久没有被冻伤过了。听起来冬天怎么这么恐怖,这让我们没见过雪的南方人情何以堪啊 ...

虽然是冷暖的 但是暖风不给力啊我觉得。。。毕竟热气向上走而空调也装在上面嘛~一般白天我都窝在图书馆或自习室 晚上一开电热毯 完事~哈哈 大胶布 会挺过来的!
冰bang燕 发表于 2013-8-16 10:07
哇,你是福建哪里的。

闽南的~
小迷 发表于 2013-8-16 14:59
闽南的~

哦哦,我闽西的
师兄来了,据分析,师妹行李多,提供两条路线,一是招人拼一辆车,直达闵大荒研寓,也就(虹梅南路5800号)到虹梅南路剑川路口就很近了。行李很多,建议你这么做。二是找个什么人接一下,提个行李,顺便熟悉一下地铁路线,至于怎么走,楼上都说了,师兄不多言了。
师兄来了,据分析,师妹行李多,提供两条路线,一是招人拼一辆车,直达闵大荒研寓,也就(虹梅南路5800号)到虹梅南路剑川路口就很近了。行李很多,建议你这么做。二是找个什么人接一下,提个行李,顺便熟悉一下地铁路线,至于怎么走,楼上都说了,师兄不多言了。
莫莫西西 发表于 2013-8-16 18:38
师兄来了,据分析,师妹行李多,提供两条路线,一是招人拼一辆车,直达闵大荒研寓,也就(虹梅南路5800号) ...

就是不知道晚上八点虹梅南路还能打到的士吗
末示夕 发表于 2013-8-16 14:08
。。。你这广告略过分啊 我混论坛这么久都没帮礼品室打过广告 是因为论坛禁止这种行为 你这倒还真是捡现 ...

礼品室好,礼品室妙,礼品室宝贝呱呱叫!别把这当广告,去了你就知道!
顾西西 发表于 2013-8-16 09:26
我只是给学妹一个建议,我这段时间因为工作忙,实在是分身乏术

你人很好的,就分一下身吧……呵呵!开玩笑了,不过,有车是最好了,你的建议也是最好的,但是很难实现的!
冰bang燕 发表于 2013-8-16 20:05
就是不知道晚上八点虹梅南路还能打到的士吗

你也说了,大上海,才八点,出租车多的很!哦,忘了开学,用车的人应该也不少,那就多等等,肯定有的!
动力哥 发表于 2013-8-16 01:01
英文叫 ME MORE COOL

冰bang燕 发表于 2013-8-16 10:04
应该要直接奔向研究生公寓,因为到学校估计就晚上八点多了,先找楼管问问能不能提前住进去 ...

那就在剑川路下,打的到研究生公寓。估计不能提前入住。。你问下硕士生。我是本科直接攻博的所以对硕士入住研究生公寓的情况不太清楚。
冰bang燕 发表于 2013-8-16 10:05
谢谢提醒,大上海,路痴一个,真怕迷路

不用怕。随时call师兄师姐。。