爱在华师大

注册账号

问问宽带的事。。。。

准研究生,9月报道。。。闵行校区。。。
有些疑问。。。请教大家哈
【1】一定要办宽带吗?实验室没有免费的网络吗?
【2】13届宽带只有59元10M这一种吗?能和室友两个人公用吗?但公用会不会很麻烦
【3】送的3G手机型号有哪些呢?能不能不要。。。。
谢谢各位亲了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
木有人知道吗
公用是不可能的。应该还有一档39块2M的。不确定。这个也是要你每个月拿你电信卡打一个电话,不然要贵11块。还有就是套餐应该有不要手机的。也不用预存。
千叶影 发表于 2013-8-17 10:23
木有人知道吗

1、学校有ecnu的校园wifi但范围有限,宿舍什么的是没有的,实验室应该只有有线网
2、是否只有59元的不确定,可以共用但可能会出现告警,必须重启路由器,基本上不是很麻烦
3、按往年的经验一般送的是华为、中兴、酷派的价格在500元左右的手机,去年的话是可以不要手机的,一般也不能强制捆绑,不过会同时绑定一张电信的卡,如果不用那个卡打电话一个月可能会要70元,打了电话只要59元,同时套餐中会送手机套餐,就不能享用了。。。你可以借同学的手机每个月打打一下电话,几分钟的事情。
PS:如果你不想要10M的,电信同时没有提供2M的话,你可以去问一下要毕业的学长或者本科生,有没有要转让宽带的,一般在这个论坛也会有人转让的。
沈钰翔 发表于 2013-8-17 11:55
公用是不可能的。应该还有一档39块2M的。不确定。这个也是要你每个月拿你电信卡打一个电话,不然要贵11块。 ...

那还是先不预约,到时再说
印月庆 发表于 2013-8-17 11:58
1、学校有ecnu的校园wifi但范围有限,宿舍什么的是没有的,实验室应该只有有线网
2、是否只有59元的不确 ...

感动死了,打这么多字很费心的。。。。谢谢谢谢,那我到学校再说~~