爱在华师大

注册账号

我要像她们一样!

一直以来都很羡慕瑞丽小妞们的幸福生活,既可以穿漂漂的衣服,又可以和众多好姐妹在一起胡闹,寓快乐于工作之中,哪像我啊,都快熬成阿香婆了!最近发现眼袋出来了,居然还有一个别人看不到,自己看着却特刺眼的小细纹,结果用“铅笔”的眼霜蹭了好久也不管用,定格在脸上了!都是被无情的老板折磨的……我恨……所以,我决定瞒着老妈参加瑞模大赛,我已经报名了,不管怎么样,我要把我的青春留住!大家也来支持我吧!或者干脆和我做个伴一起参加吧,给自己一次机会嘛。这种美日子是我做梦都想得到的呀!给大家showshow

以子萱开头,因为她是瑞丽迷们和我的最爱~

子萱长的好纯呀,即使是穿的很sexy,还是个很嫩的小女娃~

小黑是那种健康的美,很自然很清新!酷似我以前的一个同事。这个同事也报名啦,o(∩_∩)o…

三个瑞丽主打模特,从左往右:小黑、AYUKI、王翔

小黑在给BF做生日蛋糕,瑞模们都很坦然,对于自己的私生活不会太隐瞒,不像有些明星,名气不大谱不小,这样的瑞模让我觉得很真实!

美丽的海边怎么少的了美女呢,一个顶一个美~

瑞模大美女 杨姗姗~ 感觉除了她不同的美~

此男一定很幸福,这么多瑞模围着,嘴都乐开花了!不知道这些美女是不是都是瑞模大赛挑出来的。

AYUKI总是很妖媚,眼睛长的太迷人了。。。。。电死男人吧!
羡慕死了,瑞模们的生活是平凡中透着浪漫,就像是穿上了水晶鞋的“灰姑娘”,你想不灿烂都不行!
萱萱好可爱啊 我的最爱!!!
我也想报名参加今年的瑞丽选秀,风光啊!!!

我也很羡慕她们的幸福生活,唉,现实和这也差的很远了.
好好好,瑞丽的美女就是多.
日日复明日 明日何其多!
再也不许以废掉任何一天当借口!
天天都是减肥日!
我的同学们都很关注这些的啊,整天在宿舍化妆呀,穿的很漂亮的衣服呀.
瑞丽封面的美女都会打扮,我也想学.
我喜欢购物啊,最喜欢购物的过程,总是和朋友说我要的是过程而不是结果.
瑞丽杂志,很时尚的,我一直都在看.
我要减肥,我要减肥,太胖了,怎么出去见人呀.
好帖子,楼主美眉好棒啊,弄了这么多好的照片。
从小到大我都是个很乖的女孩,也不会打扮,现在真的要好好学习下。
漂亮,人漂亮,搭得也漂亮!!
萱萱真的是美女中的典型啊.