爱在华师大

注册账号

[求租] 求女研友华师大中北校区合租

1 有一女子,东京汴梁人氏,虚掷二十五年流光。清净无争以自守,字里行间常流连,好与古之贤人神游,大致是人常说的书呆子一枚。
2 为考研离家乡为异客,举目无亲朋,更向何处行宿。愿得同心考研女合租一室,愿与性格平易的善女子共叙同窗之情,同房之谊 。
3 同是天涯研路人,相逢何必曾相识。愿你是积极向上的,如果你有房希望是临近华师大的,如果没有我们一起找。
顶!风雨考研路~~
谢谢支持!我不抽烟。小朋友抽烟也不好的。
也是考研的吗?有考研的好女子吗?有哪位华师大的神仙妹妹或者弟弟告知一下如何共享学校的教学和生活资源吗?比如说怎么在学校餐厅吃饭,去图书馆,以及哪里是考研自习室等等的。承蒙指点,不胜感激啊
我有,在金沙江地铁站旁边。一室半户型,感兴趣的加我qq,465729301

RE: 求女研友华师大中北校区合租

喻巧珍 发表于 2013-8-28 21:53
我有,在金沙江地铁站旁边。一室半户型,感兴趣的加我qq,465729301

请问是考研同胞吗?还是纯房东?

RE: 求女研友华师大中北校区合租

微博评论 发表于 2013-8-29 18:15
我也是这样的

来自 缪小灭 的新浪微博

也是考研求合租还是?
我今天已到上海,投宿于一家旅社。希望赶快找到合租友和房子,亲们快回复啊。感激ing!
还有一间考研房,中北校区正门对面的。 好文采呀
vincent_35381 发表于 2013-8-29 19:10
请问是考研同胞吗?还是纯房东?

我是华政去年毕业的硕士生啦。。自己租的,室友要搬走
k1sflower 发表于 2013-8-30 12:43
还有一间考研房,中北校区正门对面的。 好文采呀

承蒙谬赞了。谢谢朋友的热心,我已经找到住的地方了,谢谢支持啊
谢谢大家的支持,我已经找到房子了。
不过又有一个新的问题,不知道哪里可以租到学生卡吗?主要是吃饭方便而且能省钱。有没有大三大四或者研究生不在学校的可以租用一下的呢?请各位之情的热情同学们多多指教啊!